Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Детский сотовый телефон Test & Comparison 2019

  1. Kinderhandy Test: Есть ли победитель теста?
  2. Сравнение детских сотовых телефонов: Samsung, NOKIA и др.
  3. Рекомендация о покупке: LG Mobile - K8 (с GPS)
  4. Ценовой совет: Huawei - Y6 II (с GPS)
  5. Сравнение детских телефонов: Samsung - E1200i Mobile Phone
  6. Детский сотовый телефон сравнения: NOKIA - 220 черный
  7. Сравнение детских телефонов: Huawei - Ascend Y530 Smartphone
  8. Часто задаваемые вопросы о детских телефонах:
  9. Детский мобильный телефон с какого возраста?
  10. Детский смартфон или простой телефон только для экстренных вызовов?

Если вы хотите увидеть детальный тест телефона для детей, вам лучше пойти в крупные потребительские журналы. Обычно это простые смартфоны для детей с небольшим количеством функций. Чтобы упростить ваш поиск, мы исследовали и посетили сайты четырех крупных потребительских журналов. Мы также сделали сравнение детских телефонов . Посмотреть существующие отзывы Смотрите наше сравнение продуктов Если вы хотите увидеть детальный тест телефона для детей, вам лучше пойти в крупные потребительские журналы

Мы искали лучший детский телефон и представили наши любимые

Большинство детских телефонов не являются чрезвычайно сложными смартфонами, которые не в руках детей. Для телефонных звонков и текстовых сообщений всегда достаточно простых сотовых телефонов. Новейшими являются смартфоны, которые значительно сократили функции и могут также обеспечить защиту детей.

Покупает ли ребенок мобильный телефон и, прежде всего, с какого возраста оставлен на усмотрение самих родителей. Между тем, многие дети в начальной школе уже имеют при себе простое оборудование для вызова родителей в чрезвычайной ситуации.

Важное замечание

Как правило, для мобильного телефона ребенка требуется SIM-карта с тарифным планом. Это единственный способ, которым дети могут писать сообщения через Интернет, а для передачи данных GPS также требуется SIM-карта. Мы рекомендуем дешевую сим-карту LTE 1000 от SimplyTel: Ссылка на предложение

Kinderhandy Test: Есть ли победитель теста?

ConsumerMagazine Есть ли у детей тест на сотовый телефон?Тест года:

Stiftung Warentest Нет, на данный момент, к сожалению, детский тест для мобильных устройств недоступен - ökoTest Нет, на данный момент, к сожалению, тест на мобильный телефон для детей отсутствует - Konsument.at Нет, на сайте можно найти не тест для мобильных детей, а редакционную статью: ссылка 2013 Ktipp.ch Нет, не детский мобильный тест, а редакционная статья: ссылка 2008

В таблице вы можете увидеть, есть ли тест на сотовый телефон для детей из крупных потребительских журналов. В нашем поиске отчетов об испытаниях мы искали сайты издателей. Чтобы увидеть результаты теста, пожалуйста, посетите соответствующий веб-сайт. Мы не можем назвать соответствующих победителей теста по юридическим причинам.

Сравнение детских сотовых телефонов: Samsung, NOKIA и др.

Теперь мы переходим к сравнению мобильных телефонов наших детей на основе общедоступной информации о продукте и существующих отзывов клиентов. Продукты не были проверены нами на практике. Решающими для сравнения мобильных телефонов наших детей были критерии, которые вы видите прямо справа от изображения товара и отзывов покупателей.

При сравнении детских игрушек несколько факторов имели для нас особое значение для сравнения. К примеру. дисплей должен быть достаточно большим, чтобы ваш ребенок все хорошо видел. Процессор определяет скорость использования, а разрешение камеры особенно интересно для подростков (ключевое слово «селфи»).

Не каждому ребенку мобильный телефон нужен доступ в интернет. Мы также сообщим вам об этом и какие технологии для этого доступны. Следующие пять моделей вошли в сравнение наших детских сотовых телефонов:

  • Samsung Galaxy YOUNG 2
  • Мобильный телефон Samsung E1200i
  • NOKIA 220 черный
  • Смартфон Huawei Ascend Y530
  • Смартфон Huawei Ascend Y330

Рекомендация о покупке: LG Mobile - K8 (с GPS)

И мы также немедленно начнем с рекомендации по покупке мобильных телефонов для детей от LG. K8 - это простой смартфон со всеми технологическими функциями, в которых нуждается новый телефон. Как программное обеспечение Android 7 работает на устройстве, и ее потомки имеют доступ ко всем приложениям в Playstore.

Базовое оборудование является правильным по сравнению с ценой. Ваш ребенок может выходить в Интернет через мобильный или Wi-Fi. В телефоне есть GPS. Таким образом, вы всегда можете увидеть, где это, с помощью приложения из Playstore и согласия вашего ребенка. Оценка: так как он не содержит родительский контроль, телефон подходит только для детей старшего возраста, которые относятся к нему ответственно. Наша рекомендация купить!

Ценовой совет: Huawei - Y6 II (с GPS)

Простой смартфон, который хорошо подходит для детей, поставляется от производителя Huawei. Дисплей довольно большой - 5 дюймов, а с камеры можно делать снимки с разрешением 13 мегапикселей.

Обратите внимание, что производитель явно не идентифицирует устройство как детский смартфон. Мы включили его из-за низкой цены и простоты использования в нашем сравнении. Это полноценный смартфон без родительского контроля и т.п.

В телефоне есть GPS. Таким образом, вы всегда можете увидеть, где это находится с соответствующим приложением и согласием вашего ребенка.

Оценка : простой смартфон, который подходит для детей старшего возраста и подростков.

Сравнение детских телефонов: Samsung - E1200i Mobile Phone

продажа

Производитель : Samsung
Дисплей : 1,5 дюйма
Процессор : неизвестен
Камера : Нет.
Интернет : Нет.

Мы продолжаем в сравнении сотовый телефон для детей с классическим. Этот телефон Samsung еще не является одним из смартфонов. Он концентрируется только на двух самых важных функциях: телефонии и текстовых сообщениях.

Благодаря встроенному контролю затрат ваш ребенок не может превысить установленный лимит. Для большей безопасности интегрированы ложный вызов и uTrack. Он не выглядит ультрасовременным, но выполняет свое предназначение и не имеет себе равных по цене.

Рейтинг : дешевый детский мобильный телефон для экстренных вызовов.

Детский сотовый телефон сравнения: NOKIA - 220 черный

Производитель : Nokia
Дисплей : 2,4 дюйма
Процессор : неизвестен
Камера : 2 мегапикселя
Интернет : да

В детском телефоне сравнение также дешевого устройства от Nokia с ним. Без карты памяти Nokia 220 черный снимает до 20 фотографий. С microSD память расширяется до 32 гигабайт.

В дополнение к камере есть также FM-радио с MP3-плеером. Таким образом, ваш ребенок может слушать радио игры и музыку. Доступ в Интернет существует, например, для Facebook и Twitter. Шесть игр включены. Включая физическую клавиатуру.

Оценка : Высококачественный детский телефон, который не является полноценным смартфоном, но может набирать очки с помощью полезных функций!

Сравнение детских телефонов: Huawei - Ascend Y530 Smartphone

продажа

Производитель : Huawei
Дисплей : 4,5 дюйма
Процессор : 1,2 ГГц
Камера : 5 мегапикселей
Интернет : WLAN, UMTS

Huawei Ascend Y530 - это бюджетный детский телефон с обновленными функциями. В конце концов, процессор достигает 1,2 ГГц, а камера снимает изображения с разрешением 5 мегапикселей. Интернет либо с WLAN, либо с UMTS.

Особенно детский смартфон, но с большим 4,5-дюймовым дисплеем. По нему все функции можно хорошо узнать и в качестве системы включен Android 4.3.

Оценка : щедрый по функциям и отображению. Хорошая альтернатива нашей рекомендации по покупке!

Часто задаваемые вопросы о детских телефонах:

Детский телефон с контрактом или с предоплатой?

Исходя из нашего собственного опыта, мы можем сказать, что предоплаченное решение для мобильного телефона ребенка всегда представляет собой лучшее решение. Как родитель, вы следите за всеми расходами, и в ежемесячном отчете о контракте нет никаких неприятных сюрпризов. Тем не менее, вы всегда должны проверять оставшийся баланс, чтобы ваш ребенок мог при необходимости вызвать вас.

Эти затраты должны быть приняты во внимание, при этом в этом случае достаточно простых тарифов на передачу данных с оператором мобильной связи. Мы рекомендуем SIM-карту LTE 1000 от SimplyTel:

Мы рекомендуем SIM-карту LTE 1000 от SimplyTel:

Детский мобильный телефон с какого возраста?

Ответственное использование таких технологий, как смартфоны, на наш взгляд, зависит от личной зрелости вашего ребенка. Некоторые родители уже дают детей с 5 лет, другие 8 или 10 лет. Служит быстрому общению с папой и мамой.

Больше тогда нет. Кроме того, ваш ребенок не должен иметь доступ к Интернету везде. Wi-Fi в ваших собственных четырех стенах достаточно.

Детский смартфон или простой телефон только для экстренных вызовов?

Телефон экстренной помощи определенно должен быть этим. Если ваш ребенок не может посещать занятия в школе из-за болезни или его рано забирают из школы, такой мобильный телефон вряд ли будет практичным. Должен ли это быть детский смартфон, решать только вам.

Это не повредит, если ваш ребенок практикует эту технологию рано. Но, как я уже сказал, доступ в интернет следует делать только дома.

В качестве заключения о сравнении товаров сейчас подойдет видео:

В качестве заключения о сравнении товаров сейчас подойдет видео:

Важный вклад в тему мобильных телефонов и компьютеров вы можете увидеть здесь:

Важный вклад в тему мобильных телефонов и компьютеров вы можете увидеть здесь:

Вас также могут заинтересовать следующие сравнения продуктов:

Детский сотовый телефон Test & Comparison 2019

3,9 (77,58%) 33 голоса

Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.