Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Как украсить красивую и уютную кухню?

  1. Кухня подходит для ваших нужд
  2. Как подготовиться к покупке кухонной мебели?
  3. Принцип треугольника
  4. Эргономика дизайна интерьера
  5. Мечты об идеальной кухне и реальности
  6. Вы ищете вдохновение? Смотрите наши предложения!

Как украсить красивую и уютную кухню


Как украсить красивую и уютную кухню?

Вы мечтаете спать с чашкой черного ароматного кофе и почитать газету. Вы будете наслаждаться вкусным ужином, рассказывая своим близким, как прошел ваш день. Приготовьте уникальный ужин при свечах, чтобы отпраздновать важное событие ... Кухня - самая важная комната в вашем доме. Именно здесь повседневная жизнь переплетается с праздничным застольем, создавая пространство, где еда - это самое главное. Как украсить красивую и удобную кухню так, чтобы мебель, которая сопровождает ваши блюда, была такой же необычной, как случаи, когда вы встречаете своих близких?

Для всех жаждущих вдохновения кухни мы приготовили вкусную порцию идей о том, как украсить красивый и в то же время уютный интерьер кухни. Это руководство поможет вам найти множество возможностей. Вы узнаете, как сделать комнату функциональной и хорошо выглядеть. Мы покажем вам, на что обратить внимание, чтобы не ошибиться при выборе мебели. Мы также дадим вам советы о том, как лучше начать приключение с приготовления мини-кухни. Руководство расширит ваши знания о дополнительных элементах и ​​аксессуарах и вдохновит вас на поиск решений, которые будут соответствовать вашим ожиданиям. Мы обсудим различные стили, материалы и планировки, чтобы кухня стала вашим королевством и вашим любимым местом в доме!

Черный Красный Белый, Семейная Линия, Дуб Repaso Сан Ремо

Кухня подходит для ваших нужд

Как вы делаете покупки? Раз в неделю в супермаркете или раз в несколько дней, дополняя продукты, которые только что закончили? Вы увлечены готовкой, а кухня - это сердце вашего дома, которое наполнено жизнью? Или, может быть, вы смотрите на это только по случаю важных торжеств, и вам не нужно слишком много места для кулинарного безумия? Вы обедаете вместе со своей семьей, или, может быть, каждый из вас находит время для этого в совершенно другое время дня? Как часто вы принимаете гостей? Как часто вы выходите в город?

Соответствие полезного пространства на кухне вашему стилю жизни является ключевым элементом. Планируя, как должна выглядеть ваша новая кухня, примите во внимание потребности и предпочтения вашей или вашей семьи - благодаря этому вы спроектируете комнату, которая будет максимально функциональной и комфортной. Все кухонные мероприятия могут быть более легкими и доставлять больше радости, когда кухонное пространство правильно спланировано. Но что это на самом деле означает?

Важные вопросы, которые вы должны задать себе перед выбором мебели:

  • Планируете ли вы кухонный остров?
  • Сколько вам нужно верхней поверхности?
  • Сколько вам нужно подвесных шкафов и что вы будете в них хранить?
  • Где вы будете хранить небольшие кухонные инструменты, такие как кухонный комбайн, разделочная доска?
  • Где вы будете ставить кастрюли, крышки и кастрюли?
  • Где вы будете хранить продукты питания?

Все эти вопросы помогут вам оценить, сколько вам потребуется стоящих и висящих кухонных шкафов, какие кухонные шкафы будут более полезными для вас (ящики, двери) и, что наиболее важно, - какую кухонную планировку выбрать.

Черный Красный Белый, Семейная Линия, Домин Белый, Канадский

Как подготовиться к покупке кухонной мебели?

Кухонный прибор не так прост, как может показаться. Следующие советы покажут вам, что нужно искать перед покупкой кухонной мебели.

Первое, что вы должны сделать, это точно измерить всю комнату, где вы хотите украсить кухню. Это служит для оптимального использования доступного пространства. Хорошей идеей является создание эскиза, поскольку он позволит вам лучше визуализировать планировку интерьера.

Список необходимых размеров:

  • длина, ширина и высота помещения,
  • количество и расположение входов на кухню,
  • количество, расположение и размеры окон,
  • расположение воды, электричества и газа,
  • расположение вентиляционных стояков,
  • расположение электрических розеток,
  • расположение освещения и выключателей.

Почему это важно? Прежде всего - вы выбираете и рационально расставляете шкафы, чтобы не затенять ваши контакты. В соответствующем месте вы можете установить бытовую технику (там, где есть подключение к электросети). Раковина также будет находиться на подходящем расстоянии от газовой плиты и других электроприборов. Нельзя забывать и о проверке расположения подоконников и окон, составляющих «препятствие» в здании.

Черный Красный Белый, Семейная линия, Tapo Plus Графитовый глянец

Принцип треугольника

Хранение пищи, приготовление пищи и мытье посуды - три основных занятия, которые вы выполняете на кухне. Если вы будете следовать порядку своих действий, вы легко заметите, что вы двигаетесь по линиям, образующим треугольник, вершины которого находятся на холодильнике / шкафах, плите и раковине соответственно.

Лучший способ улучшить работу на кухне - разделить ее на несколько функциональных зон. Каждая зона отвечает за какое-то рабочее место, и размещение их логичным образом (близко друг к другу) означает, что всего в нескольких шагах вы доберетесь до вещей, которые больше всего нужны в ваше время. Чтобы не проходить ненужные километры, стоит учесть расстояние друг от друга на кухне.

Принцип треугольника. Черный Красный Белый, Семейная линия, Ирис Дуб Сонома Бронза

Таким образом, расстояния между отдельными устройствами должны быть в следующих пределах:

  • между холодильником и раковиной - 120-210 см,
  • между раковиной и плитой / духовкой - 120 -210 см,
  • между холодильником и духовкой - 120 -270 см.

Кухни могут быть расположены в разных планировках, в зависимости от площади помещения и свободного пространства (например, количества окон). Подумайте, какая из них лучше всего подходит для вашей кухни, и в чем ее преимущества и недостатки. И однорядный корпус, и расположение мебели в подкове или букве L имеют свои плюсы и минусы, особенно если ваша кухня соединена со столовой.

Черный Красный Белый, Семейная Линия, Тафне Шираз Венге

Эргономика дизайна интерьера

Как отрегулировать высоту кухонной мебели под свой рост? Это очень просто! Чтобы определить их оптимальный размер, измерьте высоту от согнутого колена до пола и отнимите 15 см. Например, в случае человека ростом около 160 см стол должен быть установлен на высоте 90 см от пола, а в случае человека размером около 185 см - 105 см. Дело обстоит сложнее, если на кухне пользуются люди как низкого, так и высокого уровня. В этом случае есть только одно решение - золотая середина, которая удовлетворит всех.

Столь же важно, как и согласование мебели с ростом числа пользователей кухни, функциональная организация пространства шкафа, которая позволит комфортно использовать их содержимое. Гораздо удобнее, в случае нижних шкафов, есть выдвижные ящики, которые гарантируют удобный доступ к их содержимому, без необходимости выполнения упражнений в виде уклонов и приседаний. Интересны и интересны шкафы и ящики так называемых «Тихий дом», или закрывающий амортизатор, который эффективно устраняет проблему захлопывания дверей.

Подумайте, какие продукты вы используете чаще всего, а какие следует найти «под рукой». Часто съемные предметы (например, столовые приборы, тарелки, посуда) должны находиться в легко доступных ящиках и шкафах. Кухонную утварь, такую ​​как обертка для торта, которую вы используете только при выпечке торта на день рождения, можно смело прятать в месте, не требующем регулярного подглядывания. Вы также получите больше места, когда, например, из-за редко используемой посуды вы перемещаетесь в зал в холле или выставляете ее на сайте гостиной. Подумайте о вещах, которые могут освободить место на кухне, особенно когда она маленькая, и вы можете быстро ее «загромождать».

Черный Красный Белый, Семейная Линия, Дуб Аплаус Браун

Мечты об идеальной кухне и реальности

Сны - это идеальная версия реальности, с которой мы придумали ... К сожалению, одна с другой иногда не идет рука об руку. Если вы мечтаете о кухне с большим деревянным столом, где вы можете сидеть со своей семьей, а пространство, которое у вас есть, находится всего в нескольких метрах, у вас могут возникнуть проблемы с реализацией желаний. Модные кухонные островки хороши, но совершенно бесполезны, если вы ходите по кухне время от времени и не используете дополнительное пространство для приготовления пищи. Точно так же в случае фантастических проектов из каталогов, которые не вписываются в ваш бюджет ... Таких нюансов предостаточно, поэтому прежде чем тратить деньги на что-либо, проверьте, выполняет ли кухня, о которой вы мечтаете, свою функцию.

Вы ищете вдохновение? Смотрите наши предложения!

Кухня - это место, которое должно отражать характер ее владельца, чтобы чувствовать себя комфортно и непринужденно. Его визуальные ценности, используемые материалы, цвета, выбор правильной бытовой техники имеют большое значение. Так что оформляйте это со вкусом! Щепотка дизайна, куча идей, хорошая доза функциональности и вуаля! У вас уже есть аппетитная кухня.

Черный Красный Белый, Семейная Линия, Летис Берёз Сибирская Патина


Кухня / столовая в провансальском стиле

Провансальский тренд в дизайне интерьера - это романтический тренд, предпочитающий чистый, спокойный белый и его оттенки, а также изысканные украшения. Он характеризуется ярким цветом (белый, кремовый, слоновая кость, ваниль), который прекрасно освещает любой интерьер, поэтому он идеально подходит, особенно на небольших кухнях.
Помимо пастельных тонов, которые создают неповторимую атмосферу кухонного пространства, очень часто появляется цветочный акцент. Это лейтмотив и неотъемлемый элемент аранжировки. Деликатес - основа! Провансальский стиль сформировался на юге Франции, где доминировали обширные лавандовые поля, а климат был солнечным. Стремление создать идиллическую атмосферу в интерьере, приятное домашнее тепло отразилось на подборе материалов.

Настольный светильник This About RoMi   ,   Кувшин Кухонный Ремесло   ,   Плесень Тала   ,   Контейнер для муки Kitchen Craft
Настольный светильник This About RoMi , Кувшин Кухонный Ремесло , Плесень Тала , Контейнер для муки Kitchen Craft


Мебель из массива дерева, в сочетании с железными деталями, имеют тонкую резьбу. Этот стиль представляет собой сочетание своего рода простоты с утонченностью мебели. Добавками, которые можно использовать для создания провансальского стиля, являются, например, стеклянные и эмалированные вазы, банки, плетеные корзины, полки, фарфоровая посуда и предметы с цветочным аппликацией.
В кухне в провансальском стиле преобладает натуральное дерево, окрашенное во многие цвета, скульптура и изысканная отделка. Мебель здесь гармонично сочетается с бытовой техникой. Стекло рассматривается как элемент, который является украшением и часто встречается в форме, например, витража. Детали в виде латунных ручек, богато украшенные фасады и большое количество ящиков вместе создают благородную форму и неподвластный времени стиль. Фасады из массива дерева добавляют элегантности интерьеру, создавая приятную атмосферу.

Фасады из массива дерева добавляют элегантности интерьеру, создавая приятную атмосферу

Мебле Крысяк, Коллекция Ателье


Кухня / столовая в деревенском стиле

Деревенская кухня понравится всем, кто ценит близость природы. Это дает интерьеру знакомую, домашнюю атмосферу. Благородное дерево прекрасно сочетается с такими материалами, как: камень, плитка, кованый чугун, латунь и керамика. Деревенский стиль стилистичен для традиционной усадьбы или зажиточного коттеджа, где приветствуются и даже желательны все «деревянные дефекты», такие как трещины, сучки или выбоины.
Мебель в деревенском стиле должна сохранять натуральный цвет дерева с четко выраженным зерном. Мы обеспечиваем этот вид мебели прозрачным, матовым лаком или морилкой. Богатая резьба добавляет шарма и оригинального выражения. Чтобы сохранить простоватый характер, мы слегка окрашиваем стены, чтобы они выглядели побеленными. Они не должны быть гладкими, потому что деликатная шероховатость штукатурки делает расположение еще более привлекательным. Деревянные потолки и облицованные камнем стены также помогут достичь желаемого эффекта.

Светильник Woody Dutchbone   ,   Баночка для кухни Craft   ,   StoreBror II доска   ,   Этикетки и наклейки Kitchen Craft
Светильник Woody Dutchbone , Баночка для кухни Craft , StoreBror II доска , Этикетки и наклейки Kitchen Craft


Классические кухни вне времени. В их стиле преобладают натуральные материалы, такие как дерево и шпон. Приглушенные цвета, черпает вдохновение из окружающей среды. Яркие цвета освещают интерьер, делая его полным деликатности и покоя. Темные цвета означают благородство и элегантность. Классику нравятся декоративные формы, безделушки, керамика и стекло. Добавки, соответствующие кухне в этом стиле, также должны быть естественными, простыми, функциональными. Деревянные доски, пробковые основы, плетеные, плетеные корзины или гаджеты из экологически чистой бумаги будут безупречны.

Черный Красный Белый, Семейная Линия, Тафф Белый Блеск

Кухня / столовая в современном стиле

Современные кухни - это ответ на мировые тенденции, благодаря которым создается модный дизайн интерьера. Обычно это кухни на заказ, которые соответствуют предпочтениям их пользователей. Они сочетают в себе простоту, которая не требует дополнительных украшений. Минимализм и функциональность являются определяющими для современного стиля кухни.
Различные материалы, такие как дерево, фольга, глянцевая акриловая панель, создают множество возможностей для дизайна кухни мечты. Современные кухни должны быть не только эффективными, но и их задача - заполнить каждую часть доступного пространства. Кухонная техника встроена в интерьер комнаты. Прекрасно работает белый цвет, который идеально вписывается в минималистский тренд, столь популярный в скандинавских странах. Широкий выбор «сочных» цветов - это предложение для смелых. Такое выразительное расположение - большая доза энергии, способствующая кулинарным экспериментам.

Лампа Northur Tall CustomForm   ,   Чмиль Иосиф и Иосиф   ,   Grinder Bottle Grinder Меню   ,   Wire Bin Menu
Лампа Northur Tall CustomForm , Чмиль Иосиф и Иосиф , Grinder Bottle Grinder Меню , Wire Bin Menu


В современном стиле минималистичный тренд выделился особым образом. В нем преобладают сохранение формы, качество изготовления на основе дерева, матовое стекло, алюминий и нержавеющая сталь. Кухня выдержана в ярких, теплых тонах и имеет абсолютно спокойную атмосферу.
Тенденции дизайна: фасадные декоры характеризуются аутентичным и характерным зерном и бороздками. Строгость дерева в сочетании с оригинальными, яркими цветами или фактурой камня - это модное сочетание для современных интерьеров. Производители позаботились о том, чтобы у вас было что выбрать. Лак, фольга, фанера, твердая древесина - это материалы, которые образуют широкую основу, соответствующую вашим потребностям. Часто бывает, что даже несколько элементов, выполненных в пастельных тонах, нарушают прохладу белого, добавляя кухню экспрессии.
Мебельные щиты, используемые на современных кухнях, иногда подражают своей древесине. Характерные бороздки (горизонтальные и вертикальные) обманчиво отражают фактуру дуба, ясеня, бука, создавая приятную, теплую атмосферу интерьера. Bezuchwytowy система открывания является модным решением, благодаря которому поверхность фронтов не прерывается.
Вы уже знаете, как должна выглядеть кухня вашей мечты? Дайте волю своему воображению и спроектируйте пространство, где вы будете чувствовать себя особенным. Вы не знаете, что решать? Проконсультируйтесь с нашими специалистами по дизайну интерьера и выберите решения, которые идеально соответствуют вашим потребностям, ожиданиям и характеру!

Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.