Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Обзор Sony Xperia XZ2 Compact

  1. Компактный дизайн и дисплей
  2. Высокая производительность, устаревшее программное обеспечение
  3. Более чем способная камера
  4. Дневная батарея
  5. Информация о цене, наличии и гарантии
  6. Есть ли лучшая альтернатива?
  7. Как долго это будет продолжаться?
  8. Стоит ли покупать?

Как универсалы и ремонтники iPod, маленькие телефоны сегодня умирают. Экраны телефонов продолжают становиться все больше и больше, и Международная корпорация данных сообщает, что «фаблеты» обогнать обычные поставки смартфонов к 2019 году. Производители смартфонов часто резервируют специальные функции и для телефонов с большим экраном - Google Pixel 2 имеет более тусклый дизайн по сравнению с Pixel 2 XL ; Samsung Galaxy S9 не поставляется с системой с двумя объективами, в отличие от S9 Plus ; и HTC запустили U12 Plus без обычного размера U12 на всех.

Но Sony не сдалась. В то время как Xperia XZ2 Compact не имеет ту же систему вибрации или гладкий язык дизайна из Xperia XZ2 Его отличия делают его лучшим телефоном. На самом деле, это один из лучших вариантов, если вы ищу маленький телефон сегодня. Вот почему

Обновление. Мы подтвердили, что наше подразделение является опытным, поэтому оно не получало никаких обновлений программного обеспечения.

Компактный дизайн и дисплей

Изюминка этого телефона в его названии; это все о размере. Компактный XZ2 Compact с 5-дюймовым экраном легко поместится на любой ладони. Задняя часть изогнута внутрь по бокам, что делает ее эргономичной и удобной для удержания, а также имеет приятный вес, благодаря которому она ощущается как прочный, хорошо сложенный телефон. Нам особенно нравится, как мало места занимает XZ2 Compact в карманах брюк.

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Дизайн не такой современный, как у старшего брата Compact, XZ2. Лицевые панели не такие стройные, как большая часть конкуренции , но мы довольны различными вариантами цвета, особенно Моховым зеленым, показанным здесь. На задней панели не используется стекло, что означает отсутствие беспроводной зарядки, но телефон также немного более прочный. Это простой вид: камера с одной линзой сверху, датчик отпечатков пальцев внизу и логотип Xperia внизу. Есть даже индикатор того, где находится антенна NFC для таких услуг, как Google Pay ,

Сенсор отпечатка пальца все еще немного низок, как это было на XZ2, но им можно управлять благодаря меньшему размеру Compact, и он быстро реагирует.

Все кнопки находятся на правом краю, с регулятором громкости вверху, кнопкой питания посередине и кнопкой спуска затвора камеры внизу. Нам бы хотелось, чтобы кнопка питания была чуть выше - она ​​слишком центрирована, чтобы держать нас в руках - но регулировка того, как мы держали телефон, устранила эту проблему. На нижнем краю находится порт USB Type-C для зарядки.

Есть два фронтальных динамика, и хотя бас не такой громкий, как хотелось бы, звук становится достаточно громким, чтобы слышать даже на улице - удобно, если вы хотите посмотреть фильм или видео на YouTube в парке. Там нет гнезда для наушников, но Sony поддерживает широкий спектр аудиоформатов высокого разрешения, в том числе AptX HD , гарантируя, что ваша музыка звучит хорошо через Bluetooth. В коробке также есть конвертер для наушников USB Type-C и 3,5 мм.

5-дюймовый ЖК-экран защищен Gorilla Glass 5 с соотношением сторон 18: 9 и разрешением 2 160 x 1080 пикселей. Он резкий, красочный и становится достаточно ярким, чтобы можно было наблюдать на улице в солнечный день. Черные не такие темные, как на OLED-панели, но у вас не будет проблем с качеством экрана.

Мы не использовали этот телефон для просмотра большого количества видеоконтента, по крайней мере, по сравнению с более крупными телефонами, поскольку экран кажется слишком тесным для него. Дисплей XZ2 Compact делает поддержка HDR тем не менее, если вы проводите некоторое время на YouTube или Netflix, знайте, что вы получаете отличные изображения. Вы хотите убедиться, что контент, который вы смотрите, поддерживает HDR - например, Luvel Cage сезона 2 от Marvel выглядит великолепно, хотя мы держали экран близко к лицу, чтобы убедиться, что мы можем видеть все.

Xperia XZ2 Compact помещается в руку как перчатка. Все части экрана легкодоступны, и если вам все чаще приходится отключаться от телефонов с большим экраном, то Sony Compact должно быть в верхней части вашего списка.

Высокая производительность, устаревшее программное обеспечение

Как и Xperia XZ2, Compact обеспечивает невероятно быструю производительность с Qualcomm Snapdragon 845 процессор и 4 ГБ оперативной памяти. У нас не было никаких проблем во всех играх с интенсивной графикой, таких как PUBG: Mobile и Alto's Odyssey ; Компакт был способен справиться со всем, что мы бросили в него.

Вот несколько результатов теста:

  • AnTuTu 3DBench: 244,847
  • Geekbench 4 CPU: 2406 одноядерных; 8192 многоядерных
  • 3DMark Sling Shot Extreme: 3 346 (Вулкан)

Компактный балл AnTuTu находится чуть ниже Galaxy S9 и S9 Plus, что делает его одним из лучших наших телефонов на основе тестов производительности. Эти тесты не обязательно являются хорошим показателем реальной производительности, но, похоже, здесь они звучат правдоподобно. У вас не будет проблем с производительностью XZ2 Compact.

Телефон поставляется с 64 ГБ встроенной памяти, а также поддерживает карты MicroSD на случай, если вам потребуется больше места.

XZ2 Compact работает под управлением Android 8.0 Oreo, и вы можете быть удивлены, узнав, что наше устройство застряло в патче безопасности 1 февраля. Там были регулярные обновления программного обеспечения выкатывается для устройств XZ2 и XZ2 Compact, включая исправление безопасности в июле и другие исправления ошибок, но мы еще не увидели его на нашем телефоне. Мы поговорили с представителем службы поддержки Sony, и нам сказали просто подождать, пока наше устройство получит уведомление об обновлении по беспроводной сети, но с тех пор мы узнали, что не получили обновлений, поскольку наше устройство является опытным устройством , Если вы покупаете Xperia XZ2 Compact, у вас должна быть установлена ​​последняя версия Android и обновление для системы безопасности.

В остальном опыт работы с программным обеспечением средний. Существует множество вредоносных программ, таких как предустановленные приложения Amazon, которые невозможно удалить, и несколько приложений Sony, которые мы никогда не находили особенно полезными. Одним из удобных приложений является 3D Creator, который позволяет создавать 3D-модели чего угодно с помощью камеры телефона - вы даже можете отправить это 3D-сканирование на 3D-принтер - хотя эта функция кажется специально предназначенной для нишевой аудитории.

Некоторые части скина Sony для Android выглядят немного устаревшими, но, к счастью, они настраиваемы, и им все еще легко управлять. Мы видели, как несколько приложений время от времени закрывались, но это никогда не расстраивало и не мешало нашей повседневной работе.

Более чем способная камера

Камера на XZ2 Compact не выделяется из сильная конкуренция , Здесь нет системы с двумя камерами - вам придется взглянуть на более новый XZ2 Premium для этого - но это не значит, что Компакт не может справиться со своим. Задний 19-мегапиксельный объектив делает снимки с хорошей детализацией и великолепной точностью цветопередачи.

У нас есть некоторые проблемы, такие как то, что приложение камеры не слишком быстрое. Для запуска требуется целых две секунды или более, а затвор камеры реагирует немного медленнее. Откройте изображение в фотогалерее и увеличьте масштаб, и вы заметите, что загрузка всегда занимает несколько секунд.

Камере также требуется некоторое время для регулировки экспозиции в высококонтрастных сценариях. При ярком небе и темном переднем плане XZ2 Compact требуется несколько секунд для обработки освещения, но иногда HDR даже чувствует, что его нет.

Мы вполне удовлетворены большинством фотографий, сделанных XZ2 Compact в условиях слабого освещения. Зерно начинает ползти, но камера по-прежнему сохраняет хорошую точность цветопередачи, а детали остаются четкими. Однако у фотографий больше шансов выглядеть более размытыми, поэтому вам может потребоваться несколько попыток, чтобы сделать правильный снимок.

Режим боке, который добавляет сильное размытие позади объекта, является ударом или промахом. Мы обнаружили, что иногда ему нравится просто отказываться добавлять размытие, но когда это происходит, у него возникают проблемы с обнаружением всех краев вокруг объекта, особенно волос. Это может работать хорошо - вам просто нужно потратить некоторое время на это и подготовиться к нескольким попыткам.

Съемка видео является одним из основных моментов на XZ2 Compact. Sony заявила, что Compact, наряду с XZ2 и XZ2 Premium, являются одними из единственных телефонов, которые могут захватывать контент 4K HDR. Это помогает создавать более реалистичные цвета в ваших видео и лучше управляет контрастом. Существует предупреждение, что камера принудительно закроется, если телефон станет слишком теплым, хотя ваш контент всегда будет сохраняться.

Итак, как выглядят видео? Реалистичные цвета поразительны, а детали, снимаемые камерой, выглядят неплохо, но имейте в виду, что вам нужен дисплей 4K HDR, чтобы по-настоящему оценить то, что вы сняли. Мы не поклонники стабилизации видео в телефоне, что может сделать видео довольно резким. Мы предпочли снимать HDR в 1080p, а не в 4K. Приложение камеры также начинает немного заикаться, если вы записываете слишком долго.

Другая большая функция видео - это супер медленное движение со скоростью 960 кадров в секунду, которое снимается в 1080p - более высокое разрешение, чем функция супер медленного движения на Galaxy S9 , Это забавная функция, но она действительно требует много света, чтобы хорошо выглядеть, и вам нужно быть аккуратным, когда вы нажимаете кнопку замедленной съемки, чтобы убедиться, что вы можете запечатлеть момент в идеальное время.

5-мегапиксельная камера снимает приличные селфи, но ничего особенного в этом нет. Экран загорается как вспышка в темноте, что полезно.

XZ2 Compact имеет камеру, которая делает великолепные фотографии практически во всех средах, хотя он не обязательно превосходит в одной конкретной области.

Дневная батарея

Мы обнаружили, что Xperia XZ2 Compact обеспечивает полный день автономной работы от средней до интенсивной работы благодаря емкости аккумулятора 2870 мАч. Начиная примерно с 7:30 утра от зарядного устройства, с большим количеством игр, потоковой передачи видео и музыки и просмотром социальных сетей, наше устройство заканчивало с 32 процентами около 5:30 вечера. Это часто растягивалось до 15 процентов к полуночи или около того, с минимальное использование дома.

Это часто растягивалось до 15 процентов к полуночи или около того, с минимальное использование дома

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Тем не менее, как правило, мы приходили домой около 6 часов вечера, оставаясь чуть менее 50 процентов - это для среднего и легкого использования, используя телефон в основном для просмотра веб-страниц и фотографирования. В выходные дни, когда мы не пользовались нашим телефоном, мы обнаружили, что к 9 вечера осталось около 54 процентов.

Устройство Compact поддерживает технологию Quick Charge 3.0 компании Qualcomm и быстро заряжается. Мы подключили его в 22:54 с оставшимися 33%, а к 11:50 - 90%. В отличие от XZ2, Compact не поддерживает беспроводную зарядку.

Информация о цене, наличии и гарантии

Sony Xperia XZ2 Compact изначально стоила 650 долларов при запуске, но вы можете купить его за 600 долларов за Лучшая покупка , Амазонка , BuyDig , а также фокус , Он не будет работать на Sprint, Boost Mobile и Virgin Mobile, но будет отлично работать на Verizon, AT & T и T-Mobile.

Sony предлагает годовую ограниченную гарантию, которая защищает устройство от дефектов производителя.

Наш дубль

Xperia XZ2 Compact идеального размера поместится в любом кармане, отличается превосходной производительностью, хорошей камерой и длительным временем автономной работы.

Есть ли лучшая альтернатива?

Да, Google Pixel 2 это один из самых близких по размеру телефонов, которые вы найдете в Xperia XZ2 Compact. Его камера лучше, хотя Compact превосходит по производительности благодаря своему более новому процессору. Galaxy S9 - еще одна опция, которая имеет аналогичную производительность и отличную камеру, хотя и стоит немного дороже. Вы можете проверить наш путеводитель по лучшие маленькие телефоны для большего.

Как долго это будет продолжаться?

Xperia XZ2 Compact, скорее всего, прослужит вам чуть больше трех лет. Он будет продолжать получать обновления программного обеспечения в течение следующих двух лет, и его жизнь, вероятно, будет продолжаться еще некоторое время. Он защищен экраном Gorilla Glass 5 на передней панели, но вы все равно можете захотеть захватить дело , К счастью, это IP65 / 68 водостойкий, поэтому он может справиться с падением в бассейне.

Стоит ли покупать?

Да. Если вы хотите купить маленький смартфон, это один из ваших лучших вариантов прямо сейчас.

Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.