Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Чехия - отдых в Чехии цены 2017-2018. Стоимость туров и горящих путевок в Чехию на Осень-Зиму 2017-2018

Опубликовано: 13.11.2018


Изменить параметры поиска туров

Название Действителен до Цена

Выполняется поиск туров...


Чешская Республика – одна из самых привлекательных для туристов стран в Центральной Европе. Сюда приезжают для того, чтобы увидеть архитектурные шедевры прошлого и настоящего. Чехия – страна средневековых замков и величественных соборов. Удивительны и неповторимы современные архитектурные и скульптурные перфомансы. Чего только стоит знаменитый «танцующий дом» в Праге или шедевры нашего современника, «гениального хулигана» Давида Черного (младенцы, ползущие по телевышке, инсталляция «Кости» в Праге, посвященная Сталину, «Подвешенный человек», сатира «Энтропа» и т.д.).

Все достопримечательности  – это классические традиции, гармонично переплетающиеся с авангардом. Это касается всего. Даже местной кухни. Традиционным является и гостеприимство местных жителей. Вообще, отдых в любое время года всегда оставляет теплые солнечные воспоминания. Даже если удалось увидеть только столицу – Прагу.

Спектр впечатлений значительно расширят курорты, самые популярные из которых Карловы Вары, Марианские и Франишковы Лазне (образующие знаменитый «курортный треугольник Чехии»). Карловы Вары прославили горячие целебные источники (карловарские термы) и чудодейственные лечебные грязи. Отдых в этом сказочно красивом городке у подножия Крушных гор хорош в любое время года. Маняще уютные санатории и отели, знаменитый «13 целебный источник» этих мест – бальзам «Бехеровка», изделия из знаменитого хрусталя «Мозер», стекла «Моттл Глас», розовый фарфор фирмы «Тхун», лечебная косметика – только часть факторов, обусловивших необыкновенную популярность этого курорта. Обычно все турпутевки  подразумевают посещение Карловых Вар. Марианские Лазне (ранее известный, как Мариенбад) – традиционно один из самых фешенебельных курортов Европы, находится в 48 км от Карловых Вар. Это город-парк, роскошный и величественный. Шикарные отели и процедурные дома, построенные для коронованных особ, сегодня гостеприимно принимают всех, кому повезло приобрести путевки и посетить Марианские Лазне. Романтический флер этих мест прекрасно излечивает душевные раны, а отдых здесь принято совмещать с лечением – климатотерапией и диетотерапией.



Туры в Чехию из Уфы


Мы отобрали несколько актуальных предложений по отдыху в Чехии. Разделив их по датам и отелям Чехии, чтобы Вам было легче определиться. Если у Вас есть вопросы об отдыхе в Чехии, позвоните в наши офисы и наши консультантыВам обязательно помогут!

Чехия в апреле 2018

 

Чехия в мае 2018

 

Чехия в июне 2018

 

Онлайн поиск тура в Чехию

Чехия – удивительная страна и, пожалуй, самое интересное туристическое направление в Европе. Ее ежегодно посещают почти семь миллионов туристов. Такая популярность объяснима тем, что на сравнительно маленькой территории расположено огромное количество самых разнообразных памятников. Чехия испокон веков была точкой пересечения торговых путей – это отразилось на ее культуре, традициях и, конечно, на памятниках архитектуры. Эти достоинства дополняют мягкий климат и отличная туристическая инфраструктура. Туры в Чехию из Уфы дают возможность ближе познакомиться с этим замечательным краем, насладиться романтической атмосферой чешских городов, величием замков и продегустировать знаменитое чешское пиво.

Столица Чехии

Прага считается самым красивым городом не только Чехии, но и Европы. И хотя это крупнейший мегаполис с численностью населения 1,3 миллиона человек, город получил титул самого романтического уголка мира. «Злату Прагу», «Каменную мечту» или «город ста шпилей» стремятся посетить молодожены со всего мира и провести здесь свой медовый месяц.

Столица Чехии раскинулась на берегах красивейшей реки Влтава. Ее воды омывают берега восьми островов, которые соединены с городом красивыми мостами. Удивительную панораму городу придает и холмистая местность (Прага лежит на 10-и холмах) и пражские сады.



Чехия туры: цены 2018 на двоих, все включено в стоимость путевки из Москвы


Из Москвы в Прагу и другие города одной из самых романтичных европейских стран – Чехию, можно поехать и на выходные. Доступные цены на туры в Чехию на двоих позволят всем желающим побывать в стране, которая на небольшой площади уместила все многообразие архитектурных стилей, разнообразие храмов, крепостей, исторических музеев и особняков. Купив тур в эту страну, вы сможете не только побродить по узеньким улочкам вдвоем, а и предаться прелестям пляжного отдыха и бальнеологического оздоровления. Выбирайте вариант, в котором все включено в стоимость путевки в 2018 году и отправляйтесь за впечатлениями.

Отдых вдвоем – романтика и уединенность

Туры в Чехию на двоих – это безмерная романтика, которая присутствует в каждом уголке страны. Чистота и уют царит в каждом городке, а старинные дома, построенные в разных архитектурных стилях, только подчеркивают романтический дух Чехии.

Здесь хорошо просто гулять, держась за руки. Хорошо отдыхать в спокойных ресторанах и кафе, цены на блюда в которых привлекают своей доступностью. Для желающих увидеть нечто особенное, стоит организовать путевку в Прагу, где есть танцующий дом и поющие фонтаны.

Многочисленные отели разной ценовой категории с потрясающими видами из окон, даже если эти виды ограничены двориками, делают отдых доступным для каждого романтика.

Когда лучше поехать в Чехию вдвоем

Разнообразие возможностей провести время, позволяет посещать Чехию и летом, и зимой. Поэтому цена путевки в Чехию на двоих не заставит вас разориться. А желающим максимально сэкономить на стоимости поездки без потери качества, стоит купить горящий тур на осень. В это время года здесь малолюдно, приятный теплый воздух, «одетые» в золото и багрянец деревья, красные закаты, которые особенно хороши в районе каньонов и скал.

В зимнее время вас ждут горнолыжные курорты, расположенные в национальных парках. Какие же красоты откроются перед вами с вершины горы и с подъемников, которых здесь более чем достаточно!

Какой курорт выбрать для отдыха без детей

Чтобы получить максимум положительных впечатлений от отдыха, горящий тур на двоих из Москвы нужно выбирать исходя из предпочтений. Например, если вы хотите вдвоем оздоровиться, тогда, несомненно, поезжайте в Карловы Вары. Источники с термальной водой, купели и бани, которые в свое время посещала знать.

Для любителей спелеотуризма подойдет посещение Моравского Краста, который славится наличием более чем 400 пещер и множеством подземных озер, рек.

В 2018 году несложно подобрать романтический тур, в котором все включено для комфортного, познавательного и оздоровительного отдыха вдвоем.


Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.