Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Недорогие туры в Иорданию, как снизить стоимость туров в Иорданию

Опубликовано: 26.03.2018


Как уменьшить стоимость туров в Иорданию?

Круглый год Иордания влечет путешественников со всего мира древними руинами, бесценными христианскими реликвиями, роскошными пляжами и великолепными дворцами и храмами. Здесь настоящий рай для тех, кто любит нежиться в теплых солнечных лучах, наблюдать за подводными обитателями, а также совмещать пляжный отдых с осмотром культурных и исторических достопримечательностей. И хотя стоимость путевки на местные курорты бывает достаточно высока, все же есть способы снизить свои затраты и отдохнуть по приемлемой цене.

Недорогие туры в Иорданию: сезонность и раннее бронирование

Самый известный курорт — побережье Мертвого моря, где находятся прекрасные спа-отели, круглый год открывающие двери для всех, кому необходимо оздоровление, расслабление и пополнение жизненных сил. Страна славится лечебными грязями и морской водой, повышенным содержанием кислорода и полезных минералов в атмосфере из-за расположения моря ниже уровня мирового океана на 422 м. Это оказывает влияние на стоимость тура в Иорданию, отели региона востребованы круглый год и цены в них выше, чем на других курортах страны.

Цена поездки также напрямую зависит от сезона. Наиболее востребованная пора для оздоровления на самом соленом водоеме мира — май и сентябрь, а пляжи Красного моря туристы чаще всего выбирают в марте и октябре. На подобные туры цены в Иорданию достигают 62 тыс. рублей с человека за недельное проживание с вылетом из Москвы. Как же отдохнуть, чтобы не нанести серьезный удар по бюджету?

Дешевые туры в Иорданию предлагают менее популярные курорты — Петра, Мадаба, Маин, Сент Филип и т.д. Даже в высокий сезон отдых здесь обойдется на 8-10 тыс. рублей дешевле с посещением тех же экскурсий и проживании в отелях аналогичного уровня. Значительно сократить затраты на поездку поможет и раннее бронирование, которое позволяет заказать недорогие туры заблаговременно.

Приобретая путевки в низкий сезон, когда спрос на них не так велик, можно сэкономить и отдохнуть именно на том курорте, который вам приглянулся. Этот вариант оптимален в случае, если вы легко переносите жару. Кстати, именно летом удобнее совершать экскурсии в легендарный скальный город Петру.

Дешевые туры в Иорданию по горящим путевкам

Вы умеете собираться буквально за сутки и мечтаете познакомиться с легендарными достопримечательностями страны? Поищите недорогие туры в Иорданию среди горящих предложений. Вы не только сможете прекрасно отдохнуть и ближе познакомиться с историей страны, но и сэкономить до 50% от первоначальной стоимости тура.

Все варианты недорогих путевок представлены на сайте нашей компании Травелата. Мы собрали сотни самых актуальных и дешевых предложений от 120 крупнейших туроператоров, чтобы помочь вам отдохнуть с внушительной скидкой.



Иордания туры: цены 2018 на двоих, все включено в стоимость путевки из Москвы


Заинтересовал отдых в Иордании? Это не удивительно, ведь Иордания предлагает отличные туры, а наши цены в 2018 году на двоих порадуют всех. В стоимость путевки уже все включено. Вам остается выбрать лучший вариант для путешествия вдвоем от ведущих туроператоров Москвы.

 

 

Подбор тура в Иорданию по всем туроператорам

В стоимость тура входит

- авиаперелет из Москвы в Иорданию - трансфер (встреча и проводы в аэропорту) - проживание и питание по выбранной системе - медицинская страховка

 

Богатое историей и библейскими рассказами королевство Иордания гостеприимно встречает миллионы туристов, ежегодно посещающих страну в поиске гармонии и душевного успокоения. Цены на туры в Иорданию доступны для путешествующих россиян со средним и выше уровнем дохода. Все включено в стоимость путевки в 2018 году обеспечивает максимально комфортный отпуск с множеством доступных услуг по оптимальной цене.

Отдых вдвоем – романтика и уединенность

Неспешный ритм жизни в королевстве перестраивает путешественников на свою волну. Влюбленные пары попадают в атмосферу легкости и простоты, неторопливо наслаждаясь каждой минутой совместного времяпровождения и широким личным пространством. Не ждите пика сезона в Иордании, выбирайте горящий тур на двоих из Москвы и уже в ближайшее время получайте удовольствие от беззаботного отпуска.

Когда лучше поехать в Иорданию вдвоем

Эта страна прекрасна в любое время года. Однако особо благоприятный период для любителей пляжного отдыха – весна и осень. И не только потому что здесь нет толп пляжников (их тут в течении всего года немного), но и потому, что приятное солнце и мелкий морской бриз создают комфортные условия для идеального времяпровождения на берегу Красного моря. Паломнические туры помогут обогатиться духовно и предполагают посещение священных мест, где ступала нога Иисуса Христа и пророка Мухаммеда. Цена путевки в Иорданию на двоих позволяет оказаться в месте, способном очистить мысли и сознание.



Иордания


Это удивительно интересная страна, которая просто поражает разнообразием природы (от пустыни до водохранилищ, заповедников и горячих источников), морей (Красного - самого красивого и Мертвого моря - самого уникального и целебного), культуры (современной и насчитывающей более 6 веков), вниманием и доброжелательностью людей, которые искренне рады Вам и обязательно поприветствуют Вас: «Добро пожаловать в Иорданию» (правда, чаще это звучит на английском языке)...
Если Вы хотите провести незабываемый отпуск и посмотреть много интересного - покупайте туры на лечение и отдых в Иордании!
По своему государственному строю - это Королевство. Полное название страны - Хашемитское Королевство Иордания. Государство совсем еще молодое - ему нет еще и 50 лет, население около 5 миллионов человек. Но земли, на которых оно расположено, упоминаются еще в Библии в Ветхом Завете. По пустыне Вади Рам водил свои стада Исав (сын Исаака и внук Авраама). Иисус Христос был крещен в реке Иордан в местечке Вифания (Bethany).




Отдых в Иордании цены 2018 года. Дешевые и горящие туры в Иорданию. Стоимость путевок.


Отдых в Иордании, цены 2018. Спецпредложения и горящие туры в Иорданию на данный момент времени:

Иордания – это арабское ближневосточное государство, где пустыни занимают почти 90% суши, а на западе имеются немногочисленные холмы и горы. Страна омывается водами Красного и Мертвого морей, это здесь расположен знаменитый залив Акаба, чьи песчаные пляжи, разнообразная фауна подводного мира и прозрачная вода манит множество путешественников со всех уголков земного шара и делает туры в Иорданию в 2018 году весьма популярными.

Древнейшие памятники историко-культурного наследия традиционно привлекают массу паломников, археологов, историков и других людей, интересующихся вопросами искусства и мировой истории. Самый известный из них - Петра, посещение этого древнего города входит в программу всех туров в Иорданию, даже тех, которые можно назвать дешевыми.

Поездка в Иорданию – это качественный отдых для семейных туристов, поскольку здесь созданы все условия для комфортного пребывания детей. Также часто эту страну посещают женщины, путешествующие в одиночестве и наслаждающиеся возможностями оздоровления и релаксации на Мертвом море в относительном уединении - в местные спа-отели можно нередко найти горящие туры в Иорданию.

 Эта страна считается одной из наиболее безопасных на Ближнем Востоке. Проблемы с преступностью практически отсутствуют, также хорошим фактором благополучного отдыха является отсутствие межнациональных и межконфессиональных конфликтов.

Туры в Иорданию с детьми - это вполне удачная идея с точки зрения безопасности. Климат здесь преимущественно тропический пустынный, лишь на северо-западе - субтропический средиземноморский. Остальные регионы подвергаются атакам хамсина (жаркого пустынного ветра), поэтому туры в Иорданию летом не столь распространены, как зимой. Хотя для посещения только лишь пляжей ехать сюда лучше летом, тем более если вы планируете тур в Иорданию с ребенком, а если в ваши планы входит также историко-культурная программа, то лучшим временем для поездки будет весна и осень.


Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.