Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Фишай для iphone Объектив для iphone Olloclip купить в Москве, СПб для iPhone 4, iPhone 5, айфон 4s, айфон 5s

Опубликовано: 27.11.2017


3 машины на 2 парковочных местах = беспорядок, 3 линзы в 2 местах = искусный дизайн

Итак, как поместить три объектива в один? Купи  объектив для iPhone, небольшую насадку, надевающуюся на угол iPhone, на каждой стороне которой – по объективу. Благодаря ей  у тебя есть доступ к трем объективам сразу: «рыбьему глазу» и комбинированному широкоугольному и макросъемочному .

И это не игрушка. Объективы сделаны из пластика для получения качественных фотографий и видео, про которые никто и не подумает, что они были сняты фотоаппаратом в телефоне.

Дизайн «три в одном» бережет время – ведь теперь не надо тратить его на смену объективов. Фотоаппарат в твоем iPhone теперь готов практически ко всему! 

Объектив для iPhone 5/5s  «фишай» позволит делать снимки с обзором в 180°, достойные клипа группы BeastieBoys. Если такой угол для тебя слишком велик, просто поверни насадку и снимайте широкоугольным объективом . Угол будет в 2 раза шире , чем тот, который вам предлагает сам iPhone. Только представь, сколько лиц, пейзажей и чашек кофе можно в него уместить! 

И это еще не все, поверни верхнюю часть широкоугольного объектив и преврати его в макросъемочный . Ты будешь в восторге от изумительных снимков с десятикратным увеличением тех деталей, которые обычно не замечаешь. Букашки, цветы, Георгий Победоносец на монетке – через этот объектив ты будешь смотреть на них как на гигантов!

Наконец-то, объектив так же умен, как и смартфон!

 

Просим обратить внимание! Линза разработана специально под размер телефона, она плотно "сидит" на мобильном, из этого следует, что вы сможете её надеть только при отсутствии на телефоне чехла и дополнительного(защитного) стекла, так как чехол и защитное стекло утолщают ширину телефона.

Смотри обзор fisheye, macro и wide ниже:

 

Три объектива  на одной насадке: «рыбий глаз» и комбинированный широкоугольный и макросъемочный Менять объективы легко и быстро! Компактная и легкая Теперь объективы не потеряются – они все в одном месте. Надежно  крепится на угол iPhone В комплекте с маленьким чехлом для переноски и крышками для защиты каждого объектива Работает с iPhone 4/4S и 5 без чехла

Объективы для iphone 4 / 4s: купить объектив для айфона (iphone) 4 / 4s в Украине, России. Отзывы, Акции, Цены.


Объективы для iPhone 4/4S


 

Наверняка, не раз получалось так, что вы были недовольны несовершенством фотокамеры у смартфонов. Хоть сама по себе камера у iPhone и действительно качественная, однако она все-таки не способна удовлетворить все потребности современного «продвинутого» фотографа. Нет возможности увеличить картинку без потери качества (цифровой zoom никогда к чему-либо хорошему не приводил), кроме того, угол обзора не радует своей широтой. Однако сегодня все вышеперечисленные проблемы можно решить. На помощь приходит объектив для iPhone 4.

 

Такие объективы обычно могут похвастаться миниатюрными размерами. Данные крохотные устройства являются своего рода насадками, которые закрепляются на фотокамере телефона. Стоит отметить, что объектив для смартфона также может быть и весьма массивным, если он состоит из нескольких линз. Обычно подобные объективы имеют достаточно большое увеличение, делая из смартфона настоящий гиперзум.


 

Какой купить объектив для iPhone 4/4S?


Сегодня существует несколько видов объективов:

Самой большой популярностью пользуется сейчас широкоугольный объектив для iPhone 4 , который обладает углом обзора 160 градусов. Данный аксессуар является наиболее оптимальным вариантом для туристов и видеоблоггеров. Достаточно часто фотограф попадает в такую ситуацию, когда ему уже не достаточно стандартного угла обзора фотокамеры, а делать панорамную фотографию просто нет времени. Тогда как нельзя кстати придется широкоугольный объектив.

Столь же популярным сегодня является и объектив fisheye для iPhone 4 . У него также угол обзора может составлять от 180 градусов. Данный объектив уже давно облюбован экстрималами. Именно с помощью фишая обычно снимаются многочисленные видеоролики, в которых участвуют велосипедисты, скейтбордитсты, горнолыжники и прочие. С подобным объективом можно не переживать о том, что какая-то очень важная деталь может просто не попасть в кадр.

Макро объектив также пользуется определенной популярностью. Он дает возможность фотографировать предметы с наименьшего расстояния, а также десятикратное увеличение. Полученный фотоснимок будет радовать вас превосходной детализацией.

Телеобъектив обычно включает в себя две-три линзы, что дает возможность добиваться многократного оптического увеличения. Надо сказать, что с подобной насадкой вообще не нужен отдельный компактный фотоаппарат. А если загрузить фотографии в Инстаграм или какую-то другую социальную сеть, никто просто не поверит, что снимки сделаны с помощью обычного iPhone.

Если же вы не можете определиться, какой объектив вам хочется больше всего, тогда можете просто купить целый набор объективов для iPhone 4 .


 



Фишай, широкоугольный и макро объектив для iPhone 5/5S/SE


Каждый счастливый обладатель смартфона iPhone непременно согласится с мнением, что «устройство с яблочком» - это уже давно не просто телефон, а настоящий электронный помощник, который с легкостью совмещает в себе огромное количество необходимых функций, одновременно выступая в роли качественного устройства для связи, полезного ежедневника, и, безусловно – компактного фотоаппарата. Как максимально эффектно запечатлеть моменты из веселых посиделок с друзьями, непревзойденно красочный закат или миниатюрную капельку дождя, упавшую на сочный листик цветка или дерева? Естественно, все это можно осуществить посредством встроенной в аппарат iPhone камеры, но, к сожалению, ее возможностей не совсем достаточно.

Объектив 3в1 - фишай, широкоугольный и макро линза для iPhone 5 способен наделить легендарный смартфон функционалом, характерным для высокопрофессиональных камер. Воспользовавшись таким универсальным и одновременно компактным аксессуаром, без проблем можно снимать оригинальные фотографии и записывать видеоролики в любой жизненной ситуации, они обязательно будут отличаться предельно высоким качеством и необычностью. Небольшая удобная насадка способна в одном корпусе сочетать уникальные возможности, при этом надежно фиксируясь на смартфоне или снимаясь с него, в течение всего лишь нескольких секунд.

Осуществив такое, более чем выгодное приобретение, не стоит задумываться над специальным, отдельным местом для транспортировки объектива, ведь он занимает совсем немного места и вполне комфортно будет себя чувствовать в кармане верхней одежды или сумки. А защитная крышечка и чехол из микрофибры позволят защитить объектив аксессуара 3в1(фишай, широкоугольный и макро для iPhone 5) и его корпус от нежелательных механических повреждений.

Процесс функционирования аксессуара для камеры iPhone 5 также отличается предельной простотой – эффект «фишай» (рыбий глаз) способен обеспечить необычные снимки в обычных ситуациях с углом охвата изображения 180° и взглянуть на привычные вещи абсолютно по-новому. Функции широкоугольного объектива активируются легким поворотом насадки и позволят сделать фотографии с увеличенным в 2 раза углом обзора, по сравнению с стандартным, и сохранить цветовую гамму и высокую точность не только пейзажей, но и городских видов. Макро-объектив обладает 10-кратным увеличением и поможет запечатлеть даже самые миниатюрные детали окружающего мира.

Характеристики объектива:

Три объектив в одном. Фишай, широкоугольный и макро. Совместим только с iPhone 5/5S/SE. Только для задней камеры телефона.

Интернет-Магазин LightPhotos.ru - официальный поставщик Osino в России.

 

Другие для iphone Osino


Интересное
Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Вендинговый бизнес на автоматах по продаже пирожков в школах
Презентация деятельности по установке и обслуживанию торговых автоматов по продаже свежей выпечки (пирогов), реальный пример получаемого дохода. Бизнес всегда остается бизнесом. Но задумывались ли Вы,

Бизнес-центр Невис / Nevis
Бизнес-центр Невис / Nevis, класс А. м. Сухаревская — 14 минут пешком. Адрес — улица Щепкина 61/2, стр. 12. Бизнес-центр «Невис» был возведен в 2012 году. Он является одним из самых увлекательных деловых

Разведение и содержание нутрий в домашних условиях как бизнес
С каждым годом сельское хозяйство стремительно набирает обороты в РФ. Поэтому, если у Вас есть дачный участок, то разведение скота, птиц и других – отличный бизнес. Разведение нутрий является сейчас также

5 способов построения бизнеса на раках
Содержание: Вылов в естественной среде Технология выращивания рака в прудовом хозяйстве Круглогодичное выращивание в установках замкнутого водоснабжения (УЗВ) Пошаговый план открытия построения бизнеса

Бизнес-идея: производство конструкций из алюминиевого профиля
Бизнес-идея: производство конструкций из алюминиевого профиля Конструкции из алюминиевого профиля представляют собой готовые изделия, такие как окна, двери, витрины, балконы, фасады и пр., которые состоят

Домашний бизнес
   Записи из рубрики "Домашний бизнес" Олег Маркарьян      16 Февраль 2017      Нет комментариев Лучшая идея для бизнеса – это монетизировать свое хобби. Тот,

Бухгалтерские и юридические услуги
Компания "Бизнес Класс" оказывает на высокопрофессиональном уровне полный комплекс юридических и бухгалтерских услуг в Москве, такие как регистрация ООО под ключ с юридическим адресом, регистрация

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать



Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.