Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Черновой ремонт квартиры с нуля в новостройке: цена с материалом в Москве

Опубликовано: 23.10.2017


Отделка "под черновую", как такой ремонт ещё называют, включает в себя:

планировка помещения с возможными изменениями; установка перегородок между комнатами; стяжка пола; обустройство потолков; декоративные панели; нанесение антисептика; обработка грунтами; гидроизоляция; теплоизоляция; звкоизоляция; работа над выравниванием поверхностей; разведение сантехники; обустройство электрики; разводка отопления; обеспечение вентиляции в помещении.

Стоимость черновой отделки квартиры  от - 2 000 рублей за м2

При проведении чернового ремонта, нужно помнить о следующем. Новостройки в первые три года дают некую осадку. Конечно, это стоит учесть при работе. Материалы, которые вы используете, должны быть прочны и им должна быть не по чём деформация.Черновой ремонт в новостройках должен быть качественным. В противном случае есть риск получить трещины на стенах и потолке, скос дверных проходов, а также повреждения проведённой электрической системы и сантехники.

Новостройки и черновая отделка в них.

Покупая квартиру в новостройке, застройщик может предполагать полный косметический ремонт. Если ремонт делает сам застройщик, то в большинстве случаев качество этих работ оказывается низким. Да и к тому же кому по душе придутся однотипные декоративные материалы? А в домах, в которых предполагается свободная планировка, выбора планировки у вас не будет.



Цена чернового ремонта в новостройке с материалами


Чтобы узнать, сколько стоит черновой ремонт в новостройке, обратитесь к нашим мастерам. Они помогут вам сориентироваться в ценах на черновую отделку и помогут выбрать оптимальное решение в вашей ситуации. Оставить заявку на черновой ремонт новостройки можно за несколько минут.

Как проходит черновой ремонт

Если вы приобрели квартиру в новом доме без отделки, черновой этап придётся проводить в первую очередь. Преимущества новостройки в том, что можно выполнить любую перепланировку на свой вкус, выбрать двери, окна, оформление потолка и т.д. Недостатки в том, что предстоит большая работа, которая займёт много времени. Заселиться в такое помещение сразу нельзя. Стоимость ремонта в новостройке будет больше, чем если бы вы сразу вселились в квартиру с отделкой.

Если вы планируете сделать перепланировку, цена ремонта также увеличится — необходимо оплатить работу дизайнера-проектировщика. Он составит дизайн-проект, который отразит все ваши пожелания по внешнему виду помещения. С ним вы будете обсуждать не только планировку жилья, но и декоративные элементы — о стоимости отделочных материалов специалист также расскажет и посоветует наиболее подходящие для вашей новостройки.

Далее необходимо нанять мастеров, которые будут заниматься ремонтом новостройки. Специалисты выполнят следующие работы:

возведение межкомнатных перегородок (из различных материалов: пеноблоки, кирпич, гипсокартон и т.д.) оштукатуривание и грунтовка стен, дверных и оконных откосов разводка сантехники, установка сантехнических приборов прокладка электрокабелей стяжка полов гидроизоляция стен и пола в ванной

После выполнения всех работ специалисты вывезут весь образовавшийся в ходе работы мусор. Мастера сделают из бетонной коробки место, пригодное для жизни. От того, как профессионально будет выполнен черновой этап ремонта новостройки, будет зависеть качество дальнейших работ, поэтому к выбору мастеров нужно отнестись ответственно.

Все наши специалисты проверены администрацией сайта. Поэтому вы можете не сомневаться в их надёжности и доверить им проведение ремонта новостройки — цены здесь ниже, чем во многих компаниях. Узнайте стоимость чернового ремонта в новостройке напрямую у выбранных мастеров.



Черновой ремонт квартир


Сроки чернового ремонта зависят от объема и сложности выполняемых работ. Это основа дальнейшей отделки квартиры, и от ее качества будет зависеть окончательный результат. Если в среднем черновой ремонт с монтажом коммуникаций, оштукатуриванием стен, выполнением стяжки и гидроизоляцией занимает около 3 месяцев для 2-х комнатной квартиры, наша компания проводит его гораздо быстрее. Нашим специалистам потребуется около 2-х месяцев, чтобы выполнить все «грязные» работы и подготовить квартиру к чистовой отделке. При этом мы гарантируем соблюдение всех технологий и качество каждой операции.

Такая экономия времени достигается за счет автоматизации некоторых работ. Наша компания располагает современным оборудованием по изготовлению растворов, покрасочной и шпаклевочной станциями. При их активном применении скорость работы увеличивается в 3-4 раза.

Чтобы более точно рассчитать сроки выполнения чернового ремонта, рекомендуем вызвать сметчика-оценщика. Это абсолютно бесплатная услуга, она доступна абсолютно всем нашим будущим клиентам!



Цены на ремонт в новостройке


Идея отремонтировать жилье прекрасна, но ее воплощение требует финансовых затрат, которые лучше планировать заранее. Как рассчитать ремонт квартиры самостоятельно? Действительно, это непростая задача. Нужно хорошо ориентироваться в особенностях стройматериалов и технологий, быть в курсе последних ценовых колебаний на рынке.

Стоимость чернового ремонта в новостройке

Принято разделять черновую и чистовую отделку, для более точного понимания причин отличия стоимости работ одной и той же квартиры при разных вариантах дизайна. Мы под черновым ремонтом понимаем следующую совокупность работ: возведение стен из пеноблоков/ПГП, штукатурка стен, прокладка электрических кабелей и монтаж слаботочной системы, устройство стяжки, разводка системы водоснабжения и канализации. В независимости от "уровня" ремонта, стоимость этих работ в одной и той же квартиры не должна сильно отличаться. Ниже представлена таблица примеров черновых работ для разных квартир.

Таблица 1

Стоимость ремонта в новостройке материалом

Важной составляющей общей стоимости ремонта является стоимость черновых и чистовых материалов. И если стоимость чистового материала величина в каждом случае уникальна и зависит только от Вашей фантазии, то стоимость чернового материала величина прогнозируемая с большой точностью. Как и в таблице №1, ниже представлены несколько смет с указанием стоимости работ и стоимости черновых материалов.

Таблица 2

Узнать точную стоимость ремонта

Теперь, когда Вы ознакомились с тем, как должна выглядеть правильная смета на ремонтные работы, предлагаем Вам узнать стоимость ремонта своей квартиры. Для этого Вам потребуется заполнить форму заявки.

На других сайтах Вам предложат подсчитать стоимость ремонта на различных калькуляторах, не забыв указать что стоимость примерная, требуется сделать то, и сделать это чтобы цифра была хоть как-то близко похожа на реальную. У нас же Вы просто заказываете смету, по которой мы сами готовы выполнить все работы без каких любой ухищрения. Дальнейшая схема работы будет происходить следующим образом.

Оставили
заявку

Производим
замеры

Готовим
планировку

Осмечиваем
работы

Высылаем
Вам смету

В итоге, у Вас на руках полное коммерческое предложение на производство отделки. И мы будем рады, когда приступим к ремонту Вашей квартиры, а Вы будете довольны качеством производимых работ, сроком их выполнения и отсутствием разных "доплат", чем постоянно грешат наши нерадивые конкуренты.



Черновой ремонт в новостройке


Сейчас многие люди покупают квартиры, которые требуют черновой отделки. И это касается не только приобретаемых квартир в новостройках, но и вторичного жилья. Черновой ремонт в новостройке  особенно популярен, потому что данные работы являются основой всех дальнейших отделочных работ в новой квартире. Черновой ремонт квартир в новостройках должен быть выполнен профессионально и качественно.

Черновой ремонт квартир в новостройках включает в себя проведение работ по подготовке стен, пола и потолка к дальнейшей чистовой финишной отделке. Наша бригада предлагает черновую отделку новой (или старой) квартиры в двух вариантах: Стандарт и Комфорт .

Черновой ремонт Стандарт - от 2 800* руб/м2

Черновой ремонт Комфорт - от 4 100 * руб/м 2

* - сумма может измениться в том случае, если Вы сами внесете дополнения в перечень работ (цена квадратного метра зависит от разных параметров: квадратура объекта, количество возведения перегородок, количество стен, высота потолков, количество сантехнических точек, количество прокладки кабеля и др.)  

Перечень работ Стандарт Комфорт Стяжка Устройство пола и выполнение стяжки по маякам до 5 см V

Устройство пола и выполнение стяжки по маякам более 7 см (с керамзитом)

V Гидроизоляция пола в санузле  V Сантехника Разводка сантехники (полипропилен) V Электрика Прокладка кабелей V V Устройство эл.щитка с автоматами V Стены Грунтовка стен V V Штукатурка стен по маякам V V Штукатурка дверных и оконных откосов V V Возведение перегородок V

 


Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.