Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Главная Новости

Взять кредит в Москве

Опубликовано: 07.09.2021

Взять кредит в Москве

Совместная подача заявки на ипотеку упрощает получение одобрения, рекомендую посетить Взять кредит в Москве. Но ситуация изменится, и один из заемщиков может уехать из дома или будет освобожден от кредита по другим причинам. Есть варианты удалить имя из ипотеки.

Можно получить чье-то имя по ипотечной ссуде, но это непростой процесс. Это относится к первичным заемщикам, а также к субподписавшимся сторонам, которые помогали в утверждении заемщика. До тех пор, пока ипотека не будет официально изменена (или не будет полностью погашена), каждый несет ответственность за ссуду, и эта ссуда может снизить их шансы на получение новой ссуды.

Сложность

Кредиторы неохотно удаляют чье-либо имя из жилищной ссуды. При утверждении ссуды они вместе оценили кредитные баллы и доход двух заемщиков.

В частности, когда речь идет о жилищных ссудах, для получения удовлетворительной ссуды может потребоваться некоторый доход. Другими словами, многим людям сложно получить ипотечный кредит на семейный дом.

В большинстве случаев все заемщики несут 100% -ную ответственность по ссуде, а не 50/50 по совместной ссуде. Если один заемщик не может выплатить по какой-либо причине - это финансовые трудности или смерть одного из заемщиков, другой заемщик должен задержать платежи или погасить ссуду. Если кредиторы удаляют имя, их риск увеличивается, и они освобождаются от выплаты кому-либо. Кредиторы не хотят этого делать.

К сожалению, для созаемщиков кредиторы рассматривают каждого заявителя как индивидуальную возможность получить деньги по ссуде.

Вы могли подумать, что это «наш» заем. Однако в случае развода, например, нет «мы», но ваш кредитный договор не структурирован таким образом. Хотя в соглашении о разводе говорится, что ваш бывший несет ответственность за ваш долг, кредиторы могут забрать его у любого, кто подаст заявление.

Бывшие супруги могут столкнуться с юридическими последствиями за несоблюдение требований, но вы не можете изменить существующее кредитное соглашение.

Как удалить имя

Есть несколько способов получить чье-то имя в кредит.

Ожидайте, что процесс займет некоторое время и много документов, но лучше оставить кредит при себе.

Спросите у кредитора

Начните с того, что попросите текущего кредитора изменить размер кредита. Вы не можете сделать все это за один телефонный звонок, но вы можете узнать, сможете ли вы спасти существующий долг с несколькими заемщиками. В этом случае любые другие заемщики, чьи имена останутся, должны будут повторно подать заявку на получение ссуды самостоятельно. Этим заемщикам нужен хороший кредит и достаточный доход, чтобы платежи были удобными. Им также может потребоваться пройти тот же процесс подачи заявки, что и вам, когда вы получали ссуду. Если ваш кредитор одобрит заявку, он может предоставить освобождение (обычно используется при разводе).

avatar
Леша Гуторин, Кельн (Германия)
Гуторин Леша Филиппович
Опубликовано: 07.09.2021 | Исправлено: 07.09.2021



Леся Федоровна
07.09.2021 в 12:21
Таким образом, чтобы обойти следующую ловушку заявки на получение кредита, т. е. ловушку "бесконечных вложений", подготовьте необходимые документы немедленно и, желательно, согласовав с кредитным консультантом, какие документы обычно прилагаются к заявке банка на получение кредита, чтобы банк не откладывал получение решения о кредите из-за непредставления необходимых документов.

Все комментарии
Интересное

Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss