Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Главная Новости

Ingenico iPP320 / 350 пин-пад (терминал) к онлайн-кассам Б/У в Москве

Опубликовано: 15.08.2021

Ingenico iPP320 / 350 пин-пад (терминал) к онлайн-кассам Б/У в Москве

Как надежный партнер с многолетней историей сотрудничества с Ingenico https://nn.mirbeznala.ru/product/ingenico-ipp-320-a98 Group, мы обладаем необходимым опытом и компетенциями, которые позволяют нам профессионально предоставлять услуги по управлению большим парком платежных терминалов независимо от других организаций.

 

Как партнер Microsoft, мы предоставляем ряд услуг на основе баз данных корпоративного класса с использованием только ресурсов Microsoft Azure.

Партнерские услуги

Как партнер Six Payment Services, мы предлагаем услуги приема платежных карт от крупнейших организаций на основе уникальных принципов честной игры. Соглашения с нами бессрочные, без скрытых затрат на установку и удаление.

Привлекательность нашего предложения можно проверить на практике, воспользовавшись бесплатной пробной версией терминала. Как эксклюзивный партнер QSTOMR, мы предлагаем ряд услуг, которые реализуются с использованием платежных терминалов Ingenico.

Наши устройства

Как производитель программного обеспечения, получивший престижную награду, партнер и дистрибьютор Ingenico Group, мы предлагаем продажу всех устройств, доступных в предложении Ingenico, включая линию самообслуживания (автоматическая / серия iSelf).

Как обладатель нейтрального профиля безопасности Ingenico, мы также предоставляем услуги: подготовка и обслуживание устройств Ingenico для клиента. Мы обеспечиваем постоянный мониторинг и удаленную диагностику платежных терминалов, в том числе комплектов IUN (серия unattended / iSelf).

АРЕНДА ПЛАТЕЖНЫХ ТЕРМИНАЛОВ

Мы предлагаем только бессрочные контракты без штрафных санкций или платы за установку. Все наши терминалы полностью персонализированы, оснащены цветным экраном с логотипом клиента на распечатке.

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ

Мы гарантируем удаленное управление и мониторинг сети на базе первоклассных промышленных устройств, мы персонализируем страницы для входа в систему, мы собираем журналы пользователей в целях безопасности доступа к сети.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ БУМАГА

Мы предлагаем производство бумаги с полноцветной реверсивной печатью, что обеспечивает полную 20-метровую рекламную длину на каждом используемом рулоне. Самый привлекательный способ привлечь клиента с помощью рекламы.

avatar
Леша Гуторин, Кельн (Германия)
Гуторин Леша Филиппович
Опубликовано: 15.08.2021 | Исправлено: 15.08.2021



Tugan Vonilov
15.08.2021 в 12:00
Впервые в истории предприниматели могут принимать безналичные платежи без каких-либо комиссий. Запущена программа поддержки безналичной торговли фонда Polska Bezgotówkowa, в рамках которой малые и средние предприниматели (МСП) получают ежегодную субсидию на бесплатное использование платежных терминалов. Участником может быть практически любой бизнес, который не обрабатывал карточные операции в течение 12 месяцев, и его деятельность ведется максимум в 5 торговых точках. Из программы исключены только операторы торговых автоматов, торговых и франчайзинговых сетей, а также органы государственного управления, участвующие в государственной программе популяризации безналичных расчетов.

Все комментарии
Интересное

Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss