Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Авто наклейки - прозрачные пленки, наклейки, цены. руководство

Цель склеивания автомобиля в основном одна - улучшение внешнего вида автомобиля. Сотрудники компаний, предлагающих такие услуги, признают, что бывает и так, что клиенты просто хотят покрыть недостатки лака фольгой. Таким образом, они рассматривают это как замену живописи. Тем не менее, вы не можете перестараться и рассматривать шпон в качестве замены для посещения художника.

РЕКЛАМА

К сожалению, под фольгой будут видны коррозия и осколки, потому что она недостаточно толстая, чтобы их маскировать. Напротив, царапины, потускнения или небольшие сколы будут успешно спрятаны под фольгой.

Смотрите также: Тюнинг Volkswagen Golf - гид

Как вы заверните свою машину?

Роберт Грабовски, владелец компании MCM Team в Белостоке: - Прикрепляются как отдельные элементы, так и весь кузов. Что касается элементов, наиболее популярными являются крыша, маска и задний откидной борт , Для частичной упаковки обычно используют углеродную или матовую черную фольгу.

Водители, которые хотят обернуть всю машину, обычно выбирают белый или черный мат. Углерод, то есть фольга, имитирующая углеродное волокно, которое используется для изготовления суперспортивных автомобилей, также здесь в моде. Это очень трудоемкий, чтобы обернуть всю машину. Требуется много времени, чтобы разобраться с такими элементами, как внутренние части двери.

Автомобильные наклейки, термопластичные пленки используются для упаковки автомобилей. Операция на первый взгляд проста, потому что бумага отрывается и наносится клеем на лак. Затем, однако, начинается лестница, потому что кузов автомобиля, к сожалению, не является плоской поверхностью.

Чтобы фольга точно прилегала к кузову, ее необходимо нагреть. Затем формируется материал, который адаптируется к форме тела.

Смотрите также: Низкопрофильные шины - достоинства и недостатки

Есть несколько правил, которые необходимы для такого лечения. Помимо прочего, необходимо тщательно очистить и обезжирить склеенные элементы. Вам также необходимо разобрать некоторые части планок. Однако, пока плоский элемент не трудно покрыть, любое препятствие или преломление поверхности тела является довольно сложной задачей. Часто вы можете тратить много дорогостоящего материала, склеивая себя.

Обертывание необходимо не только для подготовки данной поверхности, но и для тщательного планирования всей операции. Если мы начнем не с той стороны, что должны, мы, как мы уже говорили, можем просто тратить фольгу, предназначенную для этого элемента.

Важно, что мы также можем прикрепить пластиковый бампер. Если он не окрашен, в некоторых случаях вам понадобится немного поработать перед приклеиванием пленки, чтобы получить максимально гладкую поверхность.

По выбору, по цвету

Марок, цветов и фактур фильма много, и было бы сложно перечислить их все. К наиболее популярным относятся упомянутый углерод во многих оттенках, черный или белый матовый и глянцевый, а также основные цвета: красный, зеленый, синий и т. Д.

Несмотря на вышесказанное, долговечность пленки, которой покрыта машина, не является низкой. Если процесс обвязки производился на профессиональной установке, согласно всем правилам, то срок службы такого покрытия составляет 10 лет. Следует подчеркнуть, что в случае с фольгой, например черной матовой, автомобиль требует большого внимания к кузову, поскольку вся грязь хорошо видна.

- Вы определенно не можете использовать автоматические автомойки там, где используются щетки, - подчеркивает Петр Борисевич из Белостока, который полностью приклеил Audi (на фото). - Рекомендуются только бесконтактные автомойки. Что важно, нет вопроса о воске.

Смотрите также: Декоративное автомобильное освещение - что модно и по каким правилам

Есть много вариантов кромки, чтобы улучшить внешний вид автомобиля. Препятствия - это всего лишь вопрос воображения, фантазии или хорошего вкуса, потому что также легко испортить внешний вид автомобиля с помощью плохо подобранного стиля.

Хотя несколько лет назад модные узоры были еще очень модными, в настоящее время речь идет скорее о минимализме.

Без помощи мастерской

Стоит добавить, что если мы хотим обернуть небольшой и относительно простой элемент, то мы можем разобраться с ним сами. Достаточно купить кусочки пленки или наклейки в интернете. Напротив, даже маскировка требует большого опыта и минимум двух человек.

Маска, как правило, самый большой элемент и не идеально плоская - она ​​имеет изгибы и складки. Один из людей держит фольгу, а другой нагревает и прикладывает ее к телу. Кроме того, производительность специализированного завода даст нам гарантию обслуживания и отличный внешний вид автомобиля на долгие годы.

цены

Мы заплатим 300 злотых за покрытие одного элемента. Чтобы показать, насколько дорогой является эта операция, давайте приведем пример: чтобы обернуть элемент размером 100x120 см, стоимость самой пленки составляет 200 злотых.

Весь автомобиль стоит от 4000 до 5000 злотых за автомобиль среднего или высокого класса. Шпон, видимый на фотографии Audi, стоил около 4000 злотых и длился два дня.

Текст и фото: Петр Валчак

РЕКЛАМА

Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.