Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Шкафы купе из МДФ: ДСП с белым глянцем, фасадами, фрезеровкой на панелях

Опубликовано: 27.10.2018

видео Шкафы купе из МДФ: ДСП с белым глянцем, фасадами, фрезеровкой на панелях

Декоративная пленка ПВХ для мебельных фасадов Mebel-vezet

Шкаф-купе — это функциональная система хранения вещей и прекрасный декоративный элемент интерьера, идеально дополняющий обстановку прихожих, гостиных, спален, детских комнат. Изготавливают этот предмет мебели из массива, древесно-стружечной или древесноволокнистой средней плотности плит. Оптимальным соотношением цены и качества обладают шкафы-купе с фасадами МДФ, представленные в различных вариациях. Давайте же поговорим, какие бывают шкафы-купе из МДФ: виды и особенности.



Шкафы из МДФ

Преимущества

Мягкий и податливый материал максимально прост в обработке, позволяет воплощать в реальность смелые творческие замыслы. Разнообразие форм, оттенков, отделки позволяет с легкостью подобрать модель как для классических, так и современных направлений дизайна.


плёнка пвх облицовка фасадов

Сравнивая шкаф-купе из МДФ и ДСП, можно отметить сходство в исходном сырье — стружке. Различия заключаются в размерах и связующем веществе. На производство MDF идет более мелкое сырье, соединяемой лигнином и парафином. Это делает материал гораздо безопаснее и экологически чище, нежели ДСП.


Планируемые фасады ДСП

Основные виды

Удобный и вместительный шкаф-купе занимает минимум пространства, отлично сливается с окружающей обстановкой. Его установка позволяет забыть о нагромождении мебели, разбросанных вещах, упрощает уборку. Грамотно продуманное наполнение в сочетании с конструктивным решением позволяет размещать внутри такой «гардеробной» больше вещей, чем в самом большом и громоздком платяном шкафу.

Отдельно стоящие

Полноценная модель с нижней, верхней, задней, боковыми стенками. Легко переносится с одного места на другое. Хорошо подходит для комнат с высокими потолками. Недостатком считаются четкость габаритов, требующая тщательной обмерки места предполагаемой установки на предмет совпадения размеров.

Встроенные

Представляют собой конструкцию из боковых стенок, раздвигающихся дверец. Они становятся частью комнаты, не могут быть переставлены. Отсутствие расходов на заднюю и верхнюю части позволяет сэкономить немалую сумму. Если не планируется проводить серьезной перестановки, этот вариант станет отличным решением в организации удобного хранения вещей, приобретении эффектного предмета меблировки.

Угловые

Позволяют задействовать пустующий угол. Невероятно компактные и просторные внутри, они способны вместить целый гардероб. Главное — не экономить на полочках, ящичках и прочих составляющих наполнения. Угловой вариант идеален для малогабариток, прямоугольных и квадратных помещений.

Диагонально-угловые

Полностью заполняют собой угол, создавая впечатление того, что он срезан. Обладая большей вместительностью, эта модель будет местом не только для гардероба, но и спальных принадлежностей и прочих предметов обихода. Не меньшего внимания заслуживает стильный и эффективный облик.

Отделка фасадов

Многообразие дизайнов насчитывает десятки способов декора. МДФ панели для шкафа-купе выполняются глянцевыми, матовыми, покрываются узорами, фотографическими изображениями, сочетаются с другими материалами.

Зеркальные поверхности

Создают открытое, просматриваемое с любого ракурса, визуально увеличенное пространство. Зеркало может быть обычным, рифленым, матовым, как на фото. Эксклюзивной альтернативой является витраж, привносящий в убранство подчеркнутую утонченность.

Сдержанность, элегантность придает нанесение на стекло пескоструйного рисунка. Техника отличается сложностью и дороговизной, но результат потрясающий. Она создает неброскую красоту, высоко ценимую теми, кто не любит перегружать интерьеры.

Фотофасады

Цветные и черно-белые панорамы, портреты, пейзажи, натюрморты в глянцевом или матовом исполнении поражают своей необычностью. Подбирать изображение рекомендуется по назначению и площади комнаты.

Натуральные материалы

Кожа, ротанг и бамбук при отделке фасадов могут выступать как самостоятельная отделка, так и сочетаться друг с другом. Изысканный и дорогой декор накладывает определенные требования. Покрытия пола, стен, потолка, мебель должны быть под стать.

Комбинированные фасады

Позволяют совмещать предпочтения каждого в одном предмете, получать необычные, вызывающие восторг экземпляры. Созданный абсолютно в любом цветовом решении шкаф-купе из МДФ глянец красив сам по себе, а дополненный зеркальной панелью, кожей и прочими элементами становится эксклюзивом.

Каждому помещению свой шкаф-купе

Для гостиной

Корпусная мебель играет роль главного акцента. Она приковывает к себе взгляды и требует повышенного внимания и к декору панелей, и к наполнению. В отличие от прочих помещений, здесь нужно продумать полочки под книги, отделения для аппаратуру, минибар и многое другое.

Для спальни

Элегантные шкафы-купе с МДФ фрезеровкой привносят в комнаты для отдыха и сна успокоение, гармоничность, нежность, как на фото. Цвет должен соответствовать общей гамме, а оснащение позволять «прятать» гладильную доску, подушки, одеяла, белье, обувь и одежду.

В прихожую

Предусматривает оснащение незакрытой панелью секции, куда вешают верхнюю одежду, отдел под обувь и головные уборы. Идеальным будет вариант с ключницей, отсеком под зонты, крема, шарфики, перчатки. Создать дополнительное освещение позволят светильники на верхней части фасада.

Для детской

Предполагает яркий дизайн и расцветку, невысокие полочки с ящичками, чтобы ребенок мог доставать и складывать вещи. Конструкция должны быть аккуратной и максимально просторной.

Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss