Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Столы для кухни, обеденные и журнальные раздвижные и раскладные.

Опубликовано: 26.10.2018

видео Столы для кухни, обеденные и журнальные раздвижные и раскладные.

Раздвижной стол своими руками

Без кухонного или обеденного стола невозможно вообразить нашу жизнь. Здесь тщательно отобраны и представлены только самые лучшие модели различных размеров и формы от овальных и полуовальных до прямоугольных столов. Произведены из новейших материалов и на современном мебельном оборудовании с соблюдением всех предусмотренных стандартов качества. Конструкционные и технические находки при создании обеденных столов обеспечивают им безотказную службу, а небольшая цена достигается путем производства по новым технологиям.



Почти все представленные столы раздвижные или раскладные, которые увеличиваются в размере в 2 раза, что подразумевает их практичное использование. Для маленькой кухни идеальны небольшие раскладные столы Реал М , Чинзано М2 СТ и М2 , Дрезден М2 и М3 и другие. Побольше раздвижные обеденные столы Реал ПО , Чинзано ПО и Чинзано ПО1 и другие подойдут как для небольшой кухни, так и для современной гостиной. Стеклянные раздвижные столы Бакарди (80х120 см) и Мартини (74х117 см) и обеденные столы из массива дерева для помещений где достаточно свободного пространства. Также здесь представлены журнальные столики и столы со стеклом, так что есть из чего выбирать и качество гарантированно у любой модели стола.


Кухонный стол трансформер. Необычный раскладной стол на выставке в Италии

Все модели столов и расцветок в наличии на складе и без томительного ожидания готовы отправится к вам. Купить столы недорого и с доставкой в минимальные сроки это наше преимущество перед аналогичными магазинами. Спокойно подбирайте понравившуюся модель кухонного стола не беспокоясь об отсутствии такой модели или нужной расцветки.


Столы-трансформеры! Невероятно!

Раздвижной стол Пешта-1 ПО изготовлен, как и все модели столов этой серии с натуральной керамической плиткой, из высшего качества МДФ, открытая поверхность которого окутана специальной тисненой под дерево пленкой ПВХ с помощью примененной технологии термического и одновременно вакуумного прессова..

10 300 р.

Овальный стол Пешта-О2 с плиткой и возможностью раскладывания произведен из МДФ покрытой тисненой под дерево пленкой ПВХ и керамической итальянской плиткой. Размер в сложенном виде 70х116 см, а при раздвижении и установки вставки шириной 32 см длинна стола Пешта-О2 становится 148 см., причем здес..

11 300 р.

Полуовальный раздвижной стол Пешта-ПО с натуральной керамической плиткой очень практичен на кухне. Высококачественная пленка ПВХ с фактурой дерева, которой окутана столешница из МДФ, а также итальянская натуральная керамическая плитка и возможность раскладывания сделают очевидным выбор при покупк..

11 300 р.

Раздвижной стол с камнем Реал М прямоугольный среднего размера из этой серии столов. Столешница 22 мм накрыта искусственной каменной плитой имеющую идеально ровную поверхность и толщину 6 мм. Подстолье произведено из качественной фанеры и ЛДСП. Кухонный стол Реал М раздвигается со вставкой посере..

16 130 р.

Раскладывающийся стол с камнем Реал М2 отличается от серии других столов Реал механизмом раскладывания и своим удивительно маленьким размером 560х760 мм. Кухонный стол Реал М2 оснащен поворотно-откидным механизмом раскладывания с фиксирующим замком, что позволяет увеличить поверхность точно в 2 р..

9 060 р.

Обеденный стол Реал ПО с камнем самый большой раздвижной стол из этой серии. Его размеры 700x1100 мм, а в раздвинутом виде 700x1470 мм. Столешница покрыта высококачественным искусственным камнем который в толщину 6 мм, а полная толщина составляет 22 мм. Кухонный стол Реал ПО изготовлен из ламинир..

15 150 р.

Стол с камнем Реал ПО-1 КМ производства мебельной фабрики «Домотека» продолжает собой линейку столов для кухни с камнем и является самым большим в серии. Его размер составляет внушительные 120х80 см. в сложенном виде, а благодаря возможностям механизма синхронного раздвижения и вставке, скрытой в..

17 440 р.

Не раскладывающийся стол с камнем Реал ПО-3 – это новинка в производственной линейке столов для кухни покрытых искусственным камнем серии Реал. Верх столешницы изготовлен из искусственного камня. Его толщина составляет 6 мм, а суммарная толщина вместе с высококачественным ламинированным ДСП равна..

8 940 р.

По многочисленным пожеланиям клиентов, в 2016 году мебельная фабрика "Домотека" представила прямоугольный стол Реал ПР с камнем и скругленными углами для безопасности и удобства, входящий в серию столов "Реал". Такая форма позволяет поставить стол вплотную к стене и тем самым лучше использовать в..

15 150 р.

Стол Реал ПР-1 (старое название стол Реал ПР-2) - это новинка серии столов Реал с искусственным камнем, прямоугольной формы с закругленными углами, увеличенного размера. В собранном состоянии ширина 80 см., длинна 120 см., а в разложенном виде, за счет вставки в центре, увеличивается на 37 см. до..

17 440 р.

Если искали большой и недорогой стол, то модель Сигма-1 это то, что нужно. Выпускается известной мебельной фабрикой «Домотека», что автоматически гарантирует высокое качество производимой продукции.  Хорошее отношение цены к качеству позволяет говорить о самом главном достоинстве данной моде..

6 530 р.

Обеденный стол с мозаикой серии Толедо ПО МЗ с краем столешницы в виде полуовала произведён из качественного импортного МДФ. Поверхность раздвижного стола серии Толедо ПО МЗ окутана с использованием последней технологии термовакуумного прессования термостойкой пленкой из ПВХ, на новом оборудовани..

13 050 р.

Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss