Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Перевозка аквариума

Опубликовано: 20.10.2018

видео Перевозка аквариума

Транспортировка аквариума на 1000 литров

 

 

    При нашей работе связанной с переездами квартир и офисов , очень часто в список перевозимых предметов входят аквариумы. Чаще всего для его успешного воплощения (сохранения первоначального вида, нормального состояния питомцев аквариума после транспортировки), требуется определенный уровень квалификации. Всё нужно грамотно упаковать, чтобы при транспортировке не повредить. Особое внимание уделяется стеклянным предметам, упаковка должна гарантировать целостность доставки.



    Перевезти аквариум по Ростову-на-Дону в целости и сохранности, довольно ответственная задача, но справиться с ней можно.

   Вот несколько советов, соблюдения которых позволит избежать катастрофических ошибок:


Перевозка аквариума в другой дом! Переезд аквариума!

    1. Рыбок надо перестать кормить за день до предстоящего переезда.

  2. Следует отключить аквариум от сети, вынуть из него все оборудование, будь то фильтр, компрессор, термометр и все остальное. Жителей аквариума следует отловить и переместить во временные резервуары (следует оказать особое внимание их чистоте и прочности).


Как перевозить аквариум

 3. Далее нужно слить всю воду (как исключение можно оставить определенное количество воды для более эффективного сохранения первоначального вида). Затем установить специальную тару для аквариума (в основном касается тяжелых аквариумов) – деревянные доски, крепления для аквариума. Во время транспортировки стоить учесть пору года – большинство рыб весьма болезненно реагируют на лютый мороз и вообще резкие перепады температуры.

    4. По приезде следует поместить аквариум на новом месте, установить оборудование. Влить в него воду (лучше всего старую, оптимальная температура воды – 23 градуса). Через некоторое время после подключения аквариума можно возвратить в него отловленных питомцев.

    5. После перевозки аквариума желательно обеспечить максимальный покой для его жителей. Так же определенные виды рыб требуют особого ухода, многие из них менее приспособлены к транспортировке по сравнению с остальными. В связи с чем, перед началом перемещения аквариума лучше ознакомится с особенностями ваших рыб, что бы избежать непредвиденных обстоятельств.

Транспортировка рыбы.

    1. Для перевозки рыб, необходим пластиковый контейнер или картонная коробка из очень плотного картона. Во внутрь контейнера, положите в развёрнутом виде два мешка от мусора.

    2. Залейте в контейнер воду из верхних слоёв аквариума, примерно на одну треть высоты контейнера.

 3. Аккуратно переместите рыбу в контейнер. Если есть рыбы с шипами, они могут повредить пакет, в таком случае необходим специальный пластиковый контейнер.

 4. Соберите мешки с верхней части для перетягивания резинкой. Вместе где будет закреплена резинка, вставьте трубку диаметром не менее 1 сантиметра. Наличие трубки позволит не накапливаться углекислому газу в резервуаре, что позволит избежать удушения рыбок.

 5. Основную воду с аквариума, перелейте в другие пластмассовые ёмкости. Вода с прежнего места позволит рыбкам легче перенести переезд.

 6. Перед разгрузкой, по приезду на новое место, первое что сделайте, это запустите рыбок в аквариум. Важно, чтобы рыбки, как можно меньше находились в транспортном состоянии. Перед запуском рыбок в аквариум, вода должна быть комнатной температуры.

Транспортировка аквариума.

 1. После того как аквариум полностью освобождён, на внешние стенки приложите листы очень плотного картона, и обверните липкой лентой, так чтобы листы картона не двигались. Получится короб, со всех сторон обложенный картоном.

    2. Лучше всего аквариум перевозить в легковом автомобиле, на заднем сидении, или в багажнике. В случае, если нет такой возможности, в фургоне подготовьте место, на которое не будете давить другие коробки и вещи. Аквариум должен быть закреплён от болтания по кузову.

    3. Если аквариум небольшой, сантиметров 40 длинны, его можно перенести одному. В случае если он шире 60 сантиметров, обязательна переноска вдвоём. Лишние 10-15 минут, потраченные на переноску вдвоём, могут спасти аквариум. 

   4.  Если резервуар большой и тяжелый используйте такелажные ремни для подъема и  спуска аквариума по лестнице и страхующих людей.

   Соблюдая эти нехитрые условия, вы благополучно перевезёте аквариум, без потерь, и рыбки снова будут радовать вас своей безмятежной жизнью.

Если нужна доставка аквариумов из магазина

    Как правило, такой товар имеет заводскую упаковку. Все, что требуется от мувинговой компании – аккуратная доставка аквариумов из торговой точки до места назначения (дома, офиса).

    Мы профессионально подходим к данной задаче: наши водители выбирают самый оптимальный маршрут (без существенных преград в виде ям, ухабов), а грузчики бережно переносят хрупкий груз с места на место. Подъем по этажам оплачивается отдельно.

    Не советуем самостоятельно заниматься перевозкой аквариумов . Даже в том случае, если у вас есть вместительный багажник. Неправильное обращение с таким легко бьющимся предметом может стоить вам намного дороже, чем заказ услуг у профессиональной компании.

   Стоимость услуг – перевозки аквариумов в Ростове-на-Дону – рассчитывается в каждом случае отдельно. Учитываются габариты предметов, дальность перевозки, этажность, а также срочность выполнения заказа.

Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss