Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Пенополистирол: лучший наполнитель для кресла-мешка

Опубликовано: 18.10.2018

видео Пенополистирол: лучший наполнитель для кресла-мешка

Пенополистирол, наполнитель Самара, Bobkreslo,8 927 90 44 888

Начинка кресла-мешка - пенополистирол.



Отличительной особенностью и, так сказать, главной "фишкой" бескаркасной мебели по сравнению с классическими креслами и диванами, является возможность приспособления формы кресла под "формы" сидящего. За счет чего же достигается такой эффект? А секрет тут кроется внутри... Каждое кресло-мешок или пуфик производства компании ШАЛЕ содержит внутри себя сотни тысяч особенных шариков наполнителя. В чем же их особенность? Наполнитель для бескаркасной мебели , применяемый нами, отличается особой экологической безопасностью по сравнению с наполнителем, используемым остальными производителями кресел-мешков. Шарики имеют все необходимые сертификаты и заключения, что позволяет использовать их в жилых помещениях и детских учреждениях.


Кресло-мешок: Советы для "чайников"

 

Чем же так хорош подобный наполнитель для бескаркасной мебели?

      - Не впитывает запахи.

      - Экологически чистый. На практике проверено: наполнитель для кресла-мешка не вызывает аллергических реакций, поэтому безопасен для здоровья.

      - Огнестойкий. Поскольку в его составе присутствует антипирен, для пенополистирола свойственно самозатухание. При горении сильнодействующие ядовитые газы не выделяются.

      - Не впитывает влагу. Гигроскопичность пенополистирола ничтожно мала, за счёт чего он является прекрасным материалом для создания спасательных средств. Можно безбоязненно применять на улице, на пляже, в бане ваше кресло-мешок — наполнитель способствует сохранению его физических свойств.

      - Небольшой вес. Парадокс: большие вещи становятся ещё легче! Дети могут без проблем перемещать в нужном им направлении кресло-мешок: наполнитель , точнее его вес, не будет препятствовать осуществлению их планов.

      - Биологически не активен.Ваше кресло-мешок, наполнитель которого окажется совсем не комфортным местом для проживания грибков и других микроорганизмов, даже через пару-тройку лет не покроется плесенью; и домашние животные не будут воспринимать его как «пищевую добавку».

      - Долговечный. Ближайшие восемьдесят лет можно не задумываться о смене мебельного уголка. (Модные тенденции и разногласия во вкусах не в счёт!) К тому же и лютые морозы (-40 о), и зной (+40 о) без проблем выдерживает такое кресло-мешок. Наполнитель , к сожалению, даёт усадку, но пополнение семейства пенополистироловых гранул потребуется не раньше чем через год.

      - Низкая теплопроводность. Благодаря отличным теплоизоляционным свойствам наполнитель для кресла-мешка всегда защитит вас от  сквозняков и сохранит тепло.

      - Высокая устойчивость к коррозии. Морская вода, спирты, краски, моющие вещества, кислоты, соли и т. п. не вызовут появления злейшего врага мебели — коррозии.

К тому же наполнитель для кресла-мешка, прошёл сертификацию качества и имеет санитарно-эпидемиологическое заключение. Пенополистирол — лучший наполнитель для бескаркасной мебели , который по достоинству оценили уже тысячи потребителей. А вы? Присоединяйтесь!

 

Где купить наполнитель?

В процессе эксплуатации наполнитель в креслах и пуфиках незначительно уседает. Это естественный процесс, скорость которого определяется интенсивностью использования вашего кресла-мешка: чаще сидим - быстрее сминается. Но ШАЛЕ заботится о своих клиентах, именно поэтому мы предлагаем "ремкомплекты". Наполнитель упакован в пакеты емкостью 50 литров. Стоимость 1 упаковки составляет 500 рублей. Для досыпки усевшего кресла-мешка, Вам потребуется 0,5-1,5 упаковки наполнителя.

 

Как производить наполнение кресла-мешка?

Наполнение кресла-мешка шариками процесс довольно занимательный! Приводим пошаговую инструкцию по наполнению бескаркасной мебели:

1. Убедитесь, что ваше кресло-мешок усел до "неприличного" состояния. И сидеть в нем уже не столь удобно.

2. Закажите наполнитель, по телефону 8-913-316-9779. Или самостоятельно купите его у нас в Салоне.

3. Пригласите напарника. Ибо одному Вам точно не справиться без нанесения вреда для чистоты помещения.

4. Внимательно осмотрите насыпаемое кресло-мешок, расстегните молнию внешнего чехла полностью.

5. Нежно извлеките внутренний чехол из внешнего, развязав завязки . Отложите внешний чехол (кстати прекрасный повод его постирать).

6. Расстегните молнию внутреннего чехла. Внесите наполнитель (один держит, второй сыпет). Наполняйте кресло-мешок не более чем на 3/5 объема.

7. Закройте чехол, оденьте внешний, завязав завязки. Все готово!

Если сами проводить насыпание не решаетесь, то наши сотрудники осуществят наполнение "усевшего" кресла-груши у вас дома. Время работы 10-15 мин. Стоимость набивки одного кресла-мешка составляет 800 рублей.

ВНИМАНИЕ!

Доставка наполнителя бесплатно не производится, стоимость доставки наполнителя по Новокузнецку - 200 руб.

Использование только оригинального наполнителя избавит Вас от любых неприятностей при эксплуатации бескаркасной мебели.

Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss