Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Стальные входные двери Форпост

Опубликовано: 05.09.2018

видео Стальные входные двери Форпост

металлические двери. форпост 17bz

Считается, что уличные металлические двери должны быть надёжными и прочными. Именно поэтому многие покупатели выбирают двери Форпост. Эти металлические изделия – реальное доказательство того, что «мой дом» может быть «моей крепостью».


Стальные двери Форпост - презентация дверей.flv

Однако железные входные конструкции должны быть не только надёжными, но и красивыми. И стальная дверь Форпост на отлично справляется и с этой задачей.

Технические особенности полотна

Делают эти металлические блоки из легированных стальных листов (толщина каждого составляет 1,2 мм).

Стоит заметить, что эта толщина идеально подобрана: она определена с учётом технологии изготовления, а также учитывает удобство эксплуатации конструкции и её безопасность.

Внутри дверного полотна располагается металлический каркас, который состоит из горизонтально расположенных рёбер жёсткости. Эти элементы конструкции обеспечивают полотну дополнительную прочность.

К тому же дверное полотно утеплено. В качестве наполнителя в створке используется особый материал, который напоминает соты. Обе стороны дверного полотна обрабатываются полиуретановым клеем. Это придаёт наружному блоку отличные тепло- и шумоизоляционные свойства.

Более того, по периметру ограждающей конструкции, устанавливаемой в квартиру или частный дом, производитель монтирует уплотнитель. Такая резиновая уплотнительная лента способствует улучшению звуко- и теплоизоляционных свойств железной двери.

Дополнительный бонус, который получают покупатели двери Форпост, — это встроенный звонок. Работает такое сигнальное устройство автономно (то есть, от «пальчиковых» батареек), поэтому оно не требует подключения к электросети.

Состоит встроенный замок из следующих компонентов:

кнопки стационарной (производитель её вмонтировал в дверное полотно), которая светится в тёмное время; динамика, который установлен с внутренней стороны дверного полотна; корпуса (в нём устанавливаются элементы питания).

Кстати, обслуживание звонка не требует особых знаний и умений. Чаще всего достаточно просто заменить батарейки, и проблема будет решена. Чтобы заменить батарейки, нужно открыть входную дверь на 90 градусов, найти в верхней части створки корпус, снять его и заменить установленные здесь элементы питания.

Кроме того, металлические входные конструкции Форпост оснащены встроенным глазком. Такая фурнитура обеспечивает широкий угол обзора (обычно он составляет 180 градусов).

Дверная коробка

Раму наружного блока Форпост производит из высококачественной стали, толщина которой составляет 2 мм. Благодаря единой сварной конструкции (короб с наличником), усиливаются противовзломные свойства дверного блока.

К тому же к коробу приварено четыре регулируемых петли, которые изготовлены из прочной (пятимиллиметровой) стали. Все эти навесы срытого типа. Наличие таких навесов исключает возможность срезания двери с наружной стороны.

Более того, металлические входные блоки с потайными петлями защищены от «проседания». А ещё навесы скрытого типа не влияют на внешний вид дверного блока: они не могут ни украсить, ни испортить входные металлические конструкции.

Вдобавок по периметру короба крепят уплотнительную резиновую ленту. Эта мера направлена на усиление изоляционных свойств блока.

Замочная система

Двери Форпост оснащены трёхсторонней системой запирания. Более того, эти наружные конструкции укомплектованы одноцилиндровым механизмом повышенной секретности. Такой замок относят в 4 классу безопасности, что свидетельствует о его надёжности и выносливости.

К тому же металлические наружные блоки Форпост имеют девятиригельную запирающую систему. При закрытии замка ригели выдвигаются в пороговую, замочную и верхнюю части дверной рамы. Наличие такой системы запирания позволяет защитить дверной блок от силового воздействия.

Кроме того, металлические наружные конструкции оснащены дополнительным замочным устройством. Этот механизм функционирует независимо от основного запирающего устройства.

Одно из основных преимуществ у установленных на дверном блоке замков – возможность их перекодировки. Это позволяет обезопасить себя и своё имущество в случае утери ключа.

Фурнитура

Устанавливаемая на полотно фурнитура (а в частности, ручки) должна обеспечивать полноценное функционирование ограждающей системы.

К примеру, дверные ручки и другая фурнитура должны быть изготовлены из высококачественного материала.

А сверху такие изделия должны покрываться особым составом, защищающим дверные ручки и прочие элементы конструкции от негативного внешнего воздействия.

К тому же дверные ручки и другая фурнитура должны отличаться лаконичным дизайном. Их оформление должно соответствовать общей дизайнерской концепции наружного блока.

Преимущества ограждающих систем Форпост

По сути, все отличительные особенности наружных дверных систем Форпост условно можно разделить на две группы: функциональные и технические преимущества, а также эстетические достоинства.

Среди основных преимуществ выделить можно следующие:

Взломостойкость.

Металлические ограждающие конструкции от этого производителя оснащены рёбрами жёсткости, потайными петлями и прочими усиленными элементами. Поэтому такая конструкция является отличным барьером, защищающим помещение от преступников. Длительность эксплуатации.

Дверные блоки Форпост, на которые установлены фирменные дверные ручки и прочая качественная фурнитура, способны служить десятки лет. При этом они не теряют свои технические показатели и эксплуатационные свойства. Дизайнерское оформление.

Ограждающие системы Форпост являются настоящим украшением. В этих конструкциях все детали (дверные ручки и другая фурнитура) дополняют друг друга. Они выполнены в одном стилевом исполнении. Стоимость.

Среди продукции, выпускаемой этим производителем, есть как изделия эконом-класса, так и элитные конструкции.

Установив в квартиру или загородный дом правильно подобранные наружные блоки, можно быть уверенным, что теперь вы и ваши домочадцы в полной безопасности (как за каменной стеной).

Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss