Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Зимняя диета для похудения: рыбная, мясная, вегетарианская

Опубликовано: 02.09.2018

видео Зимняя диета для похудения: рыбная, мясная, вегетарианская

ОСТРАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ ПО-КАВКАЗСКИ ДЛЯ ЛЮБЫХ БЛЮД

Вы, конечно, обращали внимание на то, что зимой есть хочется чаще, жирнее и прянее. Это нормальная закономерность – организм требует дополнительного тепла. Соответственно, мы идем навстречу его пожеланиям, и, в результате, набираем вес. И вдруг приходит весна – а значит, мы должны быть стройными и привлекательными.


САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА В ПАКЕТЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!

Парадокс. И есть надо, и поправлять не хочется. Какой же должна быть зимняя диета для успешного похудения, чтобы тело осталось стройным без ущерба для организма? Расскажем вам с удовольствием!


ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ! САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! ХРАНЯТСЯ В ШКАФУ!

Зимняя правильная диета: едим – и не толстеем

Вообще-то килограмм-полтора набранные зимой, совсем не повредят вашему организму – они помогут ему пережить холода и весной сами собой  растают, как зимний снег. Но вот чтобы их не стало больше, нужно проконтролировать процесс.

Зимняя диета для успешного похудения основана на полноценных белках – они содержат полезные аминокислоты, повышающие защитные функции наших организмов. Зимняя белковая диета  для похудения требует употребления порядка ста граммов белковой пищи каждый день – и вы не будете чувствоваться себя голодной, и будете худеть.

Это значит, что в вашем ежедневном меню должны быть: мясо, грибы, бобовые, рыба, соя, яйца. Жиры также нужны зимой, поэтому ешьте орехи, кунжутное и оливковое масла. С жирами нужно помнить о разумной мере  25-30 граммов в день – и тогда лишнего веса у вас точно не прибавится.

То же самое относится к продуктам и блюдам, на которые особенно часто тянет зимой – картошке, горячим супам, конфетам и жирному мясу. Не удивительно – они дают организму не только чувство умиротворенной сытости, но и тепло. Но источники тепла также бывают разными: так, например, горький шоколад с успехом даст вам такое же количества тепла, как тарелка пельменей, а вот лишних сантиметров в талии не прибавит.

Эффективные диеты для похудения , как правило, дают  неспешный, но устойчивый результат. Зимняя питательная диета – это эффективная методика похудения, не налагающая жестких ограничений в еде. И, как все действенные методы похудения,эта диета предлагает всем желающим сохранить стройную фигуру зимой, несколько возможных вариантов – на разные вкусы и предпочтения.

Зимняя рыбная диета

Примерное меню зимней рыбной диеты может выглядеть следующим образом.

Завтрак:

— омлет из 2 вареных яиц; — салат из квашеной капусты с соленым огурцом и помидором; — кофе с молоком или чай без сахара или теплое молоко.

Второй завтрак:

— один стакан нежирного кефира.

Обед:

— салат из свежих овощей или винегрет; — порция горохового, грибного или овощного супа; — порция тушеной моркови или  тушеной капусты; — 1 кусочек ржаного хлебушка.

Полдник:

— два запеченных яблока.

Ужин:

— вареная или запеченная или жареная рыба; — вареный или печеный картофель; — кофе или чай несладкий.

Зимняя мясная диета

Завтрак:

— 100 граммов отварного мяса или птицы или одно вареное яйцо; — тарелка овсяной, пшенной или манной каши; — чай с медом; — один кусочек хлебушка со сливочным маслом.

Второй завтрак:

— две сливы или одна груша или одно яблоко; — один кусочек сыра.

Обед:

— порция куриного, грибного, горохового или овощного супа; — тушеное мясо с капустой / запеченное мясо.

Полдник:

— один стакан молока или кефира.

Ужин:

— салат из яблок и моркови с медом, или морковная запеканка с черносливом, или салат из сухофруктов и орехов; — чай с медом.

Зимняя вегетарианская диета

Вегетарианцам зимой приходится тяжелее всех – ведь эта диета базируется на белках. Но есть вариант вегетарианской зимней диеты. Вот ее примерное меню.

Разбираем подробнее: вегетарианская диета .

Завтрак:

— одно яйцо или двести граммов вареного или запеченного картофеля; — тарелка овсяной, пшенной или манной каши; — один кусочек ржаного хлебушка; — чай.

Второй завтрак:

— две сливы или одна груша или одно яблоко; — один кусочек сыра или одно вареное яйцо.

Обед:

— тарелка грибного, горохового или овощного супа; — порция капусты, тушенной с орехами и грибами или яичница с грибами.

Полдник:

— один стакан простокваши.

Ужин:

— морковная запеканочка с черносливом или салат из моркови, яблок и орехов с медом или порция салата из сухофруктов; — чай с медом.

Зимняя питательная диета для похудения требует питаться в день 4 или 6 раз. Потратьте немного времени для составления рациона и придерживайтесь его – и тогда ни одна зима, даже самая холодная, не повлияет на вашу фигуру. Ешьте — и оставайтесь здоровой и стройной!

Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss