Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Как выбрать подставку для педикюра

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как выбрать подставку для педикюра

Пылесборник, вытяжка для педикюра обзор спиливания

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:



Посещая салон красоты, чтобы сделать педикюр , мы уже не представляем этой процедуры без удобной подставки для наших ног. Теперь она обязательный атрибут любого салона хорошего уровня , в арсенале которого не только качественные услуги профессионалов, но и высококлассное оборудование , которое обеспечивает должный комфорт клиенту и упрощает их работу.


Подставка для педикюра

Что это такое

Подставка для педикюра – это опорное навесное приспособление в виде скамеечки или вмонтированное в громоздкое кресло со многими возможностями регулировки для выбора максимального удобства.



Обеспечивает устойчивое положение ноги клиента , при этом позволяя тщательно производить все педикюрные манипуляции без необходимости поддержки его стопы на весу.

В настоящее время эта специальная подставка, зачастую регулируемая по высоте и в разных направлениях, является незаменимым инструментом во время процедуры.

Какие виды подставок существуют

Несмотря на разнообразие подставок, предоставляемых рынком салонных услуг, четкой классификации у них нет. Скорее, они больше отличаются внешним видом и функциональностью . Подставку можно изготовить на заказ, но все же лучше воспользоваться многочисленным ассортиментом импортных или отечественных подставок, чтобы найти для себя оптимальную модель в меру своих финансовых возможностей.

Самый востребованный вариант подставки для педикюра – это тренога или лучевая, которая устраивает как мастеров на выезде, так и для процедуры в домашних условиях. Потому что это лёгкая, переносная, устойчивая модель с пуфиком, с удобным углублением для стопы, с обязательной регулировкой высоты и зачастую угла наклона. Стационарная модель, хотя самая дешёвая , но уже уходящая в прошлое, в основном без регулировки высоты, но из-за цены все ещё популярна для личного использования. Очень удобна подставка со встроенной хорошо фиксируемой подножкой для размещения ванночки и регулировкой высоты, ширины и угла наклона. Очень популярна модель передвижной педикюрной подставки с маленькими колёсиками, но с их обязательной и надежной фиксацией. По необходимости укомплектовывается полочками, ящиками и ванночкой с подогревом. Очень удобное кресло, в которое встроена подставка для педикюра, подходит в основном для салонов или домашних мастеров, располагающих свободным помещением. Подставка с пылесосом больше подойдёт мастерам, занимающимся аппаратным педикюром , для моментального всасывания во время процедуры частичек ногтей и ороговевшей кожи, обеспечивая этой процедуре высокий уровень гигиены.

Как сделать подставку для педикюра своими руками

На данном фото представлен образец подставки для педикюра, которую вполне возможно сделать своими руками . Если вы все же решитесь собрать подобную конструкцию, рекомендуем воспользоваться данной пошаговой инструкцией, а также вам понадобится:

[one_half] Невысокая металлическая тренога с возможностью регулирования высоты. Кусок плотного кожзаменителя для обивки.

[/one_half][one_half_last]

Каркас в виде скамеечки. Мягкий материал для наполнения пуфика. Саморезы для сборки конструкции. Степлер для закрепления обивки.

[/one_half_last]

Имея под рукой все комплектующие, приступим к самостоятельному изготовлению такой подставки.

Для изготовления пуфика сначала обтягиваем каркас имеющимся мягким материалом. На этом этапе важно сформировать углубление для стопы посередине пуфика. Плотно оббиваем каркас кожзаменителем с помощью степлера. Прикручиваем треногу к готовому пуфику с помощью саморезов.

Потратив немного сил и времени, вы получите легкую переносную подставку для педикюра.

Как пользоваться подставкой для педикюра

Для оказания качественной услуги в салоне или на дому мастеру необходимо профессионально пользоваться той моделью подставки, которой оборудовано его рабочее место.

В случае использования педикюрного кресла, где она является встроенной конструкцией , вам достаточно отрегулировать с помощью его функциональных возможностей комфортное положение для работы с клиентом в зависимости от выполняемой манипуляции либо со стопой, либо с ногтями.

При использовании регулируемой по разным направлениям подставки с платформой для ванночки необходимо зафиксировать пуфик на нужную высоту и выставить угол наклона для качественного выполнения процедуры на ее различных этапах. Такую конструкцию легко разбирать и пользоваться ею, выезжая к клиенту на дом.

И уж совсем легко пользоваться любимой мастерами переносной лучевой подставкой для педикюра в виде треноги, которая легко собирается и регулируется по высоте. Любая из используемых подставок после каждой выполненной процедуры должна подвергаться дезинфекции специализированным средством.

Как правильно выбрать подставку для педикюра

При её выборе нужно исходить из высокого уровня предлагаемых услуг независимо от того, где они будут оказаны, в салоне или дома. Подставка для ног для педикюра, изготовленная своими руками, визуально не составит серьезной конкуренции моделям, предлагаемым современной индустрией красоты , например таким, как Newshellac, но не все опытные профессионалы с этим согласятся. В большинстве случаев это объясняется не только высокой ценой на высококлассное оборудование, а тем, что многие мастера пользуются самодельной подставкой или сделанной по заказу с учетом индивидуальных пожеланий, так как их профессиональный опыт позволяет организовать максимальный комфорт для своего рабочего места.

В условиях современного рынка, для того чтобы заполучить заказчиков, и опытному и начинающему мастерам для оказания услуг часто приходится выезжать на дом. В этом случае им удобно пользоваться легкой складной подставкой для педикюра в виде треноги. Но несмотря на кажущееся разнообразие выбор таких подставок очень невелик. Поэтому многие мастера вынуждены изготавливать такие подножки по заказу.

Независимо от того, куплена ваша подставка или сделана своими руками, чтобы ваш выбор был удачным, она должна отвечать ряду требований:

Она должна легко регулироваться не только в высоту, но и во все стороны и быть складной, с прочным, но облегченным каркасом. Переносная подставка должна быть устойчивой на полу, и если она с колёсиками, то они должны надёжно фиксироваться. Пуфик под ступню должен иметь анатомическое углубление и мягкие бока. Его обивка должна быть стойкой, так как она подвергается постоянному воздействию профессиональных средств и тщательной дезинфекции. Если ваши материальные возможности позволяют, и вы собираетесь работать стационарно , то стоит потратиться на многофункциональную подставку с высокой оснащенностью и пылесосом.

Отзывы

Правильным будет обсудить очень востребованную в последнее время переносную модель подставки для педикюра с вмонтированным пылесосом . Для этого прислушаемся к высказываниям мастеров, практиковавших ее для выполнения услуг.

Марина, 29 лет

Имею хороший опыт работы в салоне, но сейчас для домашнего использования приобрела подставку – треножник для аппаратного педикюра со встроенным пылесосом, так как работаю на кухне, и очень важно кроме необходимого комфорта обеспечить максимальную гигиену для своей семьи. Подставка очень многофункциональная и удобная, но главное, мгновенно всасывает всю пыль и обрезки во время работы. Но советую запастись более плотным мешком для пылесоса и удлинителем, так как шнур коротковат.

Комментарии специалиста: Вариант подставки очень удобен в случае аппаратного педикюра на дому и максимально обеспечивает уборку ороговевших частиц, а это создаёт более здоровую рабочую атмосферу для клиента, мастера и домашних.

Елена, 26 лет

Очень интересная конструкция, но так как до аппаратного педикюра ещё не доросла, делаю педикюр по старинке, хотя я с большим опытом работы. Брала пробовать, но мокрые обрезки плохо втягивались пылесосом, а регулируемой переносной лучевой конструкцией пользуюсь с удовольствием.

Комментарии специалиста:  Возможно, при большей мощности пылесос более продуктивен, но для аппаратного педикюра с большой скоростью фрезы он оптимален.

Мария, 35 лет

Пользовалась одно время такой подставкой, но не прониклась её удобством именно для себя, хотя клиенты были довольны. У меня из-за постоянно меняющегося угла наклона со спиной проблемы, решетка забивалась постоянно, требовала тщательной дезинфекции и снижалась скорость процедуры. Продала и приобрела кресло со сложной регулировкой и с ним более мощный пылесос. Этот вариант для моей работы оказался более эффективным.

Комментарии специалиста:  Если Мария работает стационарно, и рабочее помещение достаточно просторно для размещения педикюрного кресла со встроенной подставкой для педикюра, оснащенного пылесосом, то это комфортно и для неё и для клиентов.

Среди предлагаемого ассортимента педикюрного оборудования легко регулируемая переносная подставка с пылесосом больше подходит мастерам, владеющим навыками аппаратного педикюра. Она обеспечит здоровый комфорт их рабочего места и удобства клиентов.

Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss