Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Обработки, настройки и отчеты 1С и Excel

Опубликовано: 27.08.2018

видео Обработки, настройки и отчеты 1С и Excel

Загрузка в 1С 8.3 из Excel номенклатуры

Обращаем внимание на то, что отдельное использование полного набора функционала продукта "1С:Механизм XBRL для страховых компаний. Модуль для 1С:Страховая компания 8 КОРП и 1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП" и дополнительных лицензий к нему, без интеграции с конфигурацией "1С:Страховая компания КОРП" или "1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП" не предусмотрено.



ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДУКТА "1С:МЕХАНИЗМ XBRL ДЛЯ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ. МОДУЛЬ ДЛЯ 1С:СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ 8 КОРП И 1С:БУХГАЛТЕРИЯ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ КОРП"

Автоматическая загрузка актуальной таксономии XBRL с сайта Банка России; Настройка модуля обмена; Загрузка подготовленных данных из систем "1С:Страховая компания КОРП" и "1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП"; Загрузка данных из внешних источников; Формирование отчетности в формате XBRL по занесенным показателям; Валидация; Выгрузка отчетности; Хранение рассчитанных показателей XBRL-отчетности; Хранение комплектов отчетных форм; Настройка условий обмена (1С/XBRL).

Преимуществами данного решения является:


Программирование 1С 8.2 (базовый курс ч. 5) Создание отчетов

Уникальность решения - программный продукт содержит готовый набор инструментов для загрузки данных из решений "1С:Страховая Компания 8 КОРП" и "1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП". Реализация поддержка формата CSV файлов, опубликованного на сайте Банка России; Актуальная версия финальной таксономии Банка России; Наличие демо-версии, позволяющее клиенту протестировать продукт на собственных мощностях с помощью промокодов СЛК; Обеспечение своевременности обновления продукта в соответствие с актуальными требованиями Банка России; Применение XBRL-процессора собственной разработки без использования дополнительных инструментов.

Описание функциональных возможностей программного продукта "1С:Механизм XBRL для страховых компаний. Модуль для 1С:Страховая компания 8 КОРП и 1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП" 

"1С:Механизм XBRL для страховых компаний. Модуль для 1С:Страховая компания 8 КОРП и 1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП" – это программный продукт, разработанный на базе технологической платформы "1С:Предприятие 8.3", предназначенный для автоматизации процесса подготовки и сдачи отчетности страховых компаний на едином плане счетов (ЕПС) в формате XBRL, в соответствии с требованиями Банка России. Решение содержит механизм для работы с таксономией Банка России и формирования отчетности в формате XBRL, а также модуль обмена данных с конфигурациями "1С:Страховая компания КОРП" и "1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП". 


Внешние отчёты и обработки 1С

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 

Программный продукт "1С:Механизм XBRL для страховых компаний. Модуль для 1С:Страховая компания 8 КОРП и 1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП" обеспечивает выполнение следующих операций для формирования XBRL-отчетности:

Загрузка таксономии с сайта Банка России. Ввод, просмотр и редактирование показателей. Хранение загруженных показателей в разрезе точек входа, концептов, версий и пакетов загрузки. Загрузка подготовленных данных из систем "1С:Страховая компания КОРП" и "1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП". Валидация. Формирование отчетности в формате XBRL.

СХЕМА РАБОТЫ "1С:Механизм XBRL для страховых компаний. Модуль для 1С:Страховая компания 8 КОРП и 1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП"

ЗАГРУЗКА ТАКСОНОМИИ  

Финальная таксономия Банка России (текущая версия Таксономии 1.3) уже входит в поставку программы "1С:Механизм XBRL для страховых компаний. Модуль для 1С:Страховая компания 8 КОРП и 1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП" в связи с чем ее загружать не надо. Изменения таксономии будут включены в обновления данного решения.

Вместе с тем, в случае необходимости, "1С:Механизм XBRL для страховых компаний. Модуль для 1С:Страховая компания 8 КОРП и 1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП" позволяет загрузить последнюю версию таксономии Банка России. 

Таксономия включает в себя точки входа, концепты (показатели отчетности) и гиперкубы (контексты, оси, значения контекстов):

Концепты, Оси (измерения отчетности), Контексты (комбинация наборов измерений для показателя), Значения контекстов (для закрытых осей), Точки входа (вид НФО, тип отчетности, периодичность сдачи отчетности).

ВЫГРУЗКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ В ТЕРМИНАХ ТАКСОНОМИИ  

Конфигурация "1С:Механизм XBRL для страховых компаний. Модуль для 1С:Страховая компания 8 КОРП и 1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП" позволяет формировать файл выгрузки рассчитанных показателей таксономии в соответствии с требованиями Банка России, определенными в финальной таксономии XBRL. 

ХРАНИЛИЩЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 

Программный продукт "1С:Механизм XBRL для страховых компаний. Модуль для 1С:Страховая компания 8 КОРП и 1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП" обеспечивает хранение загруженных показателей в разрезе точек входа, концептов, версий и пакетов загрузки. Имеется возможность их просмотра и редактирования.

НАСТРОЙКИ МОДУЛЯ ОБМЕНА

Для получения данных из систем "1С:Страховая компания КОРП" и "1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП", необходимых для формирования отчета в формате XBRL, решение "1С:Механизм XBRL для страховых компаний. Модуль для 1С:Страховая компания 8 КОРП и 1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП" содержит встроенный модуль обмена: 

Встроенный в конфигурацию "1С:Механизм XBRL для страховых компаний. Модуль для 1С:Страховая компания 8 КОРП и 1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП" модуль обмена обладает возможностями настройки, в т.ч. Точка входа, Концепт, Период: 

ФОРМИРОВАНИЕ ОТЧЕТНОСТИ В ФОРМАТЕ XBRL 

Для формирования XBRL-отчетности используется меню "Сервис" – "Выгрузить в XBRL": 

После выбора указанного пункта меню, пользователю предоставляется возможность формирования отчета в формате XBRL нажатием буквально одной кнопки "Выгрузить", что хорошо видно на приведенном скриншоте программы: 

В текстовом виде отчет XBRL выглядит следующим образом: 

ПЕЧАТЬ ОТЧЕТА XBRL 

Полученный в программе "1С:Механизм XBRL для страховых компаний. Модуль для 1С:Страховая компания 8 КОРП и 1С:Бухгалтерия страховой компании КОРП" отчет можно вывести на печать.

Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss