Главная Карта сайта Контакты
Экономика Страхование имущества Пенсионное страхование Бизнес Экономика институт Экономика высшая Стратегия бизнес Новости

Цвет двери: "Итальянский орех"

Опубликовано: 27.08.2018

видео Цвет двери:

межкомнатные двери "Элегия" (цвет - миланский орех)

Цвет «итальянский орех» всегда пользовался популярностью. Он по нраву и обычному населению, и профессиональным дизайнерам. Это связано с прекрасным оттенком и неимоверным рисунком изделий из дерева. А широкая гамма оттенков предоставляет уникальную возможность использовать двери данного цвета в различных направлениях и стилях. Изделия оттенка итальянский орех отлично впишутся в любой интерьер: как классический, так и  модерн. С помощью такого мягкого оттенка можно хотя бы визуально сделать пространство шире и просторней.



Межкомнатная дверь орехового цвета

Популярностью сегодня пользуются межкомнатные двери из ореха. Это связано со следующими свойствами:

небольшая масса, твердость, гибкость.

Внимание заслуживает контрастность рисунка. На нежном светлом фоне выгодно выделяются незатейливые узоры. И эта игра контрастов — главный козырь дерева. Плюс ко всему не стоит забывать о простоте в обработке данной древесной породы.


Межкомнатная дверь ПВХ, Одинцово, Итальянский орех, Неаполь | Двери-Класс

Немного о межкомнатных дверях цвета итальянский орех

Мебель и другие элементы декора, которые создаются из породы итальянского ореха, считаются основой деревянного искусства. Современные дизайнеры не оставляют вековых традиций в декорировании, и до сих пор муранское стекло, ручки из бронзы и мебель из данной породы дерева можно найти в интерьере современного дома. Это роскошно и изящно, и оспаривать такое умозаключение никто не станет.

Мебель в цвете итальянский орех

Такие светлые межкомнатные двери идеально вписываются в интерьер направления ампир. Но при этом присущи некоторые видоизменения. Ампир характеризуется огромным количеством красной древесины. А с учетом того, что сегодня стили декорирования отличаются «пластичностью», и острые грани стираются, можно увидеть массу вариаций. К примеру, французы привыкли добавлять завитушки и вензеля на межкомнатную дверь винтаж. И этот вариант имеет место быть.

Винтажная дверь орехового цвета

Светлая ореховая мебель и межкомнатные двери данной цветовой гаммы хорошо вписываются в стиль кантри, который называют деревенским. Итальянцы предпочитают из орехового дерева создавать следующие элементы мебели: столы, стулья, шкафы, тумбочки и прочее. Но, чтобы в этом случае рыжеватые тона древесины не слишком резали глаза, рекомендуется красить стены в бежевый цвет.

Двери и мебель, которые создаются из ореха, вызывают необходимость в соответствующем декорировании. В данном случае рекомендуется грамотно подобрать цветовую гамму, которая сочетается с остальной мебелью, покрытием для пола, потолком и прочими элементами декора. Теперь каждая мелочь важна, ведь картина должна получиться полноценной, с четким сочетанием цветовой гаммы.

Немного информации о древесине

Древесина орехового дерева, которая используется для изготовления межкомнатных дверей светлого оттенка, считается ценным материалом. Ее производят небольшие предприятиями.

Древесина «итальянский орех»

Поскольку цена этого расходного материала высока, межкомнатная дверь изготавливается, в основном, из шпона орехового дерева. Чтобы получить контрастный и запоминающийся рисунок шпона, применяют низ створа деревьев, который отличается грушевидными формами.

Итальянскому ореху присуща некая краснота в цвете, в отличие от других оттенков древесины. Здесь сложный и самобытный узор и фактура древесины, а поэтому и изделия обязательно станут изюминкой любого интерьера. Если распил створа орехового дерева производится тангенциально, получаются спирали и кружева, а когда радиально — полосы.

Типы дверей с отделкой итальянским орехом

Ореховое дерево можно отыскать в любом интерьере. Это не обязательно гостиная комната олигархов, такая фактура отлично подходит для интерьера кофейни, ресторана, офисных зданий и другого пространства, в котором необходимо создать уют и тепло.

Рассмотрим варианты создания межкомнатной двери цвета древесины ореха:

Светлая межкомнатная конструкция из массива дерева. Такая дверь отличается роскошью и стоимостью. Данное удовольствие позволить себе сможет не каждый. Дверь из массива Дверь на основе каркаса из дерева, которую обшили МДФ-панелями и нанесли тончайший слой шпона. Дверь с МДФ-панелями Есть еще один вариант, отличающийся экономичностью. Это дверь из ДВП, покрытая тонким слоем пленки из полимера, которая имитирует светлую итальянскую древесину по рисунку и текстуре. Дверь из ДВП И дешевый вариант — изделие с бюджетного дерева, которое окрашивается под светлый орех.

С чем сочетать итальянский орех?

На сегодняшний день рынок мебели обширный, поэтому ассортимент продукции поражает. Чтобы удачно применить уникальность цвета в интерьере дома, важно научиться грамотно сочетать используемые элементы в декоре.

Рассмотрим умелые сочетания рисунков и оттенков других материалов, которые могут пригодиться вам в дальнейшем во время ремонта.

Пример использования двери орехового оттенка в интерьере

Беленый дуб

Никто не спорит, что светлые межкомнатные двери орехового цвета смотрятся самобытно и полноценно, но если добавить беленого дуба, картинка обретет новую контрастность. Но не стоит бояться, что вы, таким образом, приведете к нарушению стиля. Никоим образом. Интерьер станет изящным и элегантным. Кстати, в этом случае обратите внимание на обои бежевого цвета в полоску и ламинат темных тонов.

Беленый дуб и Итальянский орех

Дуб венге

Цветовая палитра рассматриваемой древесины намного светлее, чем венге. Поэтому мы и дальше продолжаем играть на контрастности. Особенно если остановить выбор на коричневой гамме стен и серо-розовом текстиле. Такую мебель, как диван и кресла, лучше выбирать кожаные, а фурнитуру к ним — в бронзовом цвете.

Дуб венге и итальянский орех

Бук

Если сочетать бук и итальянский орех, интерьер заиграет новой экзотичностью. В данном случае отлично будут смотреться серые стены и мебель в бежевых тонах. Это позволит стереть резкие грани между этими цветами. А ваш дом станет еще более уютным и теплым.

Бук и итальянский орех

Межкомнатные двери цвета итальянский орех имеют приятный светлый оттенок и ярко выраженный рисунок древесины. И если вы сможете грамотно сочетать эту красоту с остальными элементами декора, то более роскошного и изысканного интерьера не найти.

Проголосовали более 0 раз, средняя оценка
Интересное
Переработка опила | Бизнес Промышленность
Тема переработки отходов далеко не новая. Во всех сферах разрабатываются и внедряются технологии, позволяющие не просто решить проблемы с утилизацией отходов, но и превратить такую деятельность в успешное

Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Автор: Евгений Мамочкин, ведущий консультант ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес-Систем» Проблема несоответствия стратегии компании и механизма ее реализации, т.е. стратегического разрыва, уже давно актуальна

«Управляй!» своим бизнесом вместе с МегаФоном
МегаФон запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!». Это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных и конкретных потребностей бизнеса. Тарифы

Стартовый капитал для бизнеса — Блог начинающего бизнесмена
Стартовый капитал для бизнеса Секреты от Стива Джобса и Билла Гейтса Наверное, каждый, кто хочет создать свой бизнес задается рано или поздно вопросом «Где взять стартовый капитал?». В любом деле есть

MoneyNews | Промсвязьбанк разрешит бизнес-клиентам оплачивать счета по фото - MoneyNews
Промсвязьбанк запускает новый сервис для пользователей интернет-банка «PSB-online». Теперь клиенты малого и среднего бизнеса могут автоматически создавать платежные поручения из фотографий и сканов счетов,

Кальянная комната. | Лучшие идеи бизнеса
Традиция курения с помощью кальяна пришла с Востока. Для данного вида отдыха есть специально созданные заведения. В России заведений этого типа почти нет. Комнаты с кальяном есть, как правило, при клубах,

Стратегическое планирование бизнеса: с чего начать


Бизнес на дому: идеи для мужчин, которые хотят работать на себя
Мужчины, встречайте 10 идей для возможности начать бизнес дома: от реставрации ванн до уроков рыбной ловли. Любая идея может воплотиться в выгодное дело, выбирайте и действуйте. Почему многие мужчины,

Новоспасский двор
Бизнес-центр «Новоспасский двор» - это тринадцать офисных и два складских помещения, сохранившие после реконструкции, проведенной в 2007 году, основные архитектурные элементы, характерные для зданий

Новосущевский, бизнес-центр Новосущевский
Бизнес-центр В+ класса Новосущевский - это современная офисная доминанта СВАО города Москвы! Многоэтажное здание бизнес-центра выполнено по эксклюзивному дизайн-проекту известных архитекторов в стиле


Присоеденяйтесь


www.miliy-drug.ru - © 2016 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss